Spezia-Feralpisalò 0-2: Felici e La Mantia stendono D'Angelo, operazione salvezza più complicata per gli Aquilotti

di Edoardo Cozza

48 sec

Un gol per tempo dei lombardi. La squadra ligure è terzultima a 5 punti dalla zona tranquillità

Pesante sconfitta interna per lo Spezia, che cede al Picco alla Feralpisalò e vede complicarsi la rincorsa salvezza.

La squadra di D'Angelo subisce al 13' la rete di Manzari, ma un fuorigioco di pochi centimetri porta all'annullamento dopo il controllo del Var.

Al 36' i lombardi passano con Felici, che conclude al meglio una grande azione della squadra ospite.

Lo stesso Felici nel recupero del primo tempo sfiora il raddoppio con un tiro potente fuori di poco.

A inizio ripresa lo Spezia sfiora il pari con Moro che batte a botta sicura, ma trova la deviazione decisiva di Bergonzi.

Al 76' il raddoppio della Feralpisalò con La Mantia che finalizza dopo una sponda di Pilati.

Nel finale un salvataggio di Hristov permette allo Spezia di non tornare negli spogliatoi con il passivo ancora più pesante.

Finisce 2-0 per la Feralpisalò e ora per lo Spezia è notte fonda: terzultimo posto in solitaria e salvezza distante 5 punti.