Brescia-Spezia 0-0: una traversa e un punto per parte, ma la corsa salvezza per D'Angelo è durissima

di Redazione

48 sec

Bisoli sfiora il gol, ma l'occasione di Kouda nel recupero era stata clamorosa. Grande prestazione di Zoet tra i liguri

Un punto a Brescia per lo Spezia: un pareggio per 0-0 che, però, non permette alla squadra di D'Angelo di risollevarsi in classifica e, anzi, la situazione rischia di complicarsi ancora di più.

Occasioni nitide per il Brescia nella seconda metà della ripresa, con Zoet bravissimo a respingere un tiro di Bianchi da dentro l'area e poi fortunato quando Bisoli colpisce una traversa.
Ma l'occasione per vincere la squadra ligure l'ha avuta a un soffio dalla fine dell'incontro, con Kouda che da due passi ha mandato sulla traversa un pallone da spingere solo in rete.

Finisce 0-0.

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Besaggio (65' Huard), van de Looi (65' Paghera); Bjarnason (46' Bertagnoli), Galazzi (77' Ferro); Bianchi. Allenatore: Maran.

SPEZIA (3-5-2): Zoet; Hristov, Nikolaou, Mateju; Vignali (71' Reca), Nagy, Bandinelli (56' Kouda), S. Esposito, Elia (83' Jagiello); Falcinelli (56' Verde), Di Serio (83' F. P.  Esposito). Allenatore: D'Angelo.

Ammoniti: Mateju, Vignali (S), Bisoli (B)