Serie B, Spezia ko anche a Venezia: decide Pohjanpalo, Alvini ancora a secco di vittorie

di Edoardo Cozza

30 sec

Finisce 1-0 con un gol del finlandese che nella ripresa stende i liguri, alla terza sconfitta consecutiva in campionato. Solo un punto fin qui per gli Aquilotti

Terza sconfitta consecutiva per lo Spezia, che non riesce proprio a sbloccarsi in questa Serie B: la squadra di Alvini affonda anche a Venezia, dove i padroni di casa festeggiano la vittoria per 1-0 grazie a un gol di Pohjanpalo.

Primo tempo abbastanza equilibrato, con qualche occasione da un alto e dall'altro. Una situazione di stallo rotta al 12' della ripresa dal centravanti del Venezia, che supera Dragowski con un tiro dalla distanza.

Reazione sterile dei liguri, che non trovano la forza di pungere e restano con un solo punto conquistato in quattro gare giocare in questa Serie B.