Lo Spezia torna a casa, ma non si sblocca: con il Cosenza è 0-0

di Redazione

38 sec

Partita altalenante con fasi a tinte rossoblù e altre favorevoli ai padroni di casa: nel recupero palo degli ospiti e occasione per Serpe

Lo Spezia torna al Picco con i suoi tifosi, ma non si sblocca: con il Cosenza finisce 0-0 in una sfida che è andata avanti a strappi e con le migliori occasioni arrivate per entrambi nel finale.

Nel primo tempo parte bene il Cosenza, con Forte che sfiora due volte il gol del vantaggio ospite. Poi Gelashvili va vicino alla segnatura di testa, Antonucci mette in difficoltà la retroguardia avversaria e Reca manca il bersaglio da buona posizione.

Nella ripresa tante situazioni insidiose da un lato e dall'altro, con il Cosenza che si rammarica per il palo colpito da Venturi al 90' ma deve anche ringraziare Micai per l'intervento salva-risultato su Serpe di un paio di minuti dopo.