Lo Spezia non si sblocca: con il Brescia è 0-0, Alvini resta in bilico

di Edoardo Cozza

35 sec

Liguri ancora senza vittorie in campionato: anche contro i lombardi tanta fatica nel trovare spunti in avanti. Verde prende una traversa

Non si sblocca lo Spezia, che non trova ancora la via del successo in questa Serie B: con lo 0-0 ottenuto contro il Brescia, la squadra di Alvini resta a quota 2 punti in 6 gare giocate. E la posizione del tecnico rimane a rischio.

Nel primo tempo poche emozioni: Lezzerini salva due volte su Bandinelli, da segnalare soprattutto la parata al 16'. Nella ripresa Verde colpisce una traversa al 56', poi Kouda sfiora il gol al 76' con un tiro deviato da Papetti che per poco non beffa il portiere del Brescia. I lombardi costruiscono l'unica azione da gol nitida al minuto 88 con Borrelli, fermato da Amian sul più bello.