Jagiello replica a Iemmello, pari in rima tra Spezia e Catanzaro

di Redazione

1 min, 2 sec

Il polacco arrivato dal Genoa segna il gol che permette alla squadra di D'Angelo di rispondere al gol dell'attaccante, ex di turno

Buon pari per lo Spezia, che al Picco ferma sull'1-1 il Catanzaro e conquista un prezioso punto. Non è certo qualcosa di risolutivo per D'Angelo, che comunque ha ottenuto buone risposte dai suoi ragazzi contro una squadra in piena zona playoff.

All'11' Spezia vicino al vantaggio con Verde che prova il tiro a giro, mancando lo specchio di un soffio.

Due minuti Catanzaro avanti: cross basso di Vandeputte, che Iemmello appoggia in rete da dentro l'area.

Alla mezz'ora ci prova Falcinelli con un colpo di testa impreciso

Al 34' lo Spezia pareggia con Jagiello: traversone di Esposito, Fulignati sbaglia l'uscita, Mateju prende il palo, ma Jagiello è lesto a ribadire in rete.

Al 37' Verde ci prova ancora dalla distanza: Fulignati respinge con i pugni.

Verde è ancora pericolosissimo al 39' con una conclusione che fa la barba al volo.

Il Catanzaro risponde con Biasci, che trova la gran parata di Zoet, poi Iemmello non ha fortuna nel tentativo di tap-in.

Al 47' è insidioso Biasci, ma il tiro dell'attaccante giallorosso termina largo.

Al 58' ci prova Falcinelli: palla sopra la traversa.

Al 65' Fulignati salva su Jagiello, gran parata con la manodi richiamo.

71' Si rifà vivo il Catanzaro con un tiro di Sounas che per poco non inquadra lo specchio.