Champions League, la notte magica dell'ex portiere dello Spezia Provedel: segna il pareggio della Lazio con l'Atletico Madrid

di Edoardo Cozza

22 sec

Ha incornato il pallone sugli sviluppi di una prolungata azione da corner e ha battuto il collega Oblak

Il goleador che non ti aspetti: la Lazio pareggia all'esordio in Champions League contro l'Atletico Madrid grazie a una rete del portiere Ivan Provedel.

L'ex Spezia, al 94', ha incornato il pallone sugli sviluppi di una prolungata azione da corner e ha battuto il collega Oblak, formando l'1-1 dopo il vantaggio degli spagnolo con Barrios nel primo tempo.

Una notte di gloria per il portiere ex Spezia, protagonista assoluto di questa notte di Champions.