Spezia-Sudtirol 2-1: Verde fa doppietta e regala speranze salvezza a D'Angelo

1 min, 39 sec

Un gol per tempo dell'attaccante per i tre punti dei padroni di casa. Momentaneo pari di Casiraghi

TABELLINO

Spezia (3-5-2):  Zoet; Bertola (46' F. Esposito), Nikolaou, Hristov; Mateju, Bandinelli (78' Jagiello), S. Esposito, Nagy (68' Cassata), Elia (87' Gelashvili); Falcinelli, Verde (78' Vignali).

Sudtirol (3-5-2): Poluzzi; Cagnagno, Masiello (81' Merkaj), Scaglia; Molina (85' Ciervo), Kurtic (85' Lonardi), Peeters (46' Rauti), Tait, Davi; Casiraghi (63' Mallamo), Odogwu.

Reti: 8' e 73' rig. Verde (Sp), 32' rig. Casiraghi (Su)

Ammoniti: Falcinelli, Hristov (Sp); Rauti, Tait, Davi, Casiraghi (Su)

PRIMO TEMPO

8' Spezia in vantaggio con Verde: botta di controbalzo dell'attaccante che batte Poluzzi e sigla l'1-0.

16' Ancora Verde vicino al gol con un altro tiro dal limite: palla fuori di poco.

24' Sudtirol insidioso con Davi che salta due uomini e calcia in porta, mancando il bersaglio di un soffio.

28' Cagnano salva gli ospiti dopo una grande azione di Elia conclusa da Falcinelli.

31' Check del Var per un possibile rigore per il Sudtirol: irregolarità confermata.

32' Pareggia il Sudtirol: Casiraghi dal dischetto non sbaglia.

42' Controllo al Var per un possibile tocco di braccio di Masiello: non c'è rigore.

45' Sono 4 i minuti di recupero.

45'+4: Spezia vicino al vantaggio con un colpo di testa di Hristov che esce di poco.

Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

46' Si parte con un cambio per parte: entra Francesco Esposito per Elia nello Spezia, mentre il Sudtirol inserisce Rauti per Peeters.

61' Verde impensierisce Poluzzi su punizione: il portiere altoatesino respinge la conclusione.

63' Cambio tra gli ospiti: Mallamo rileva Casiraghi.

68' Sostituzione anche per lo Spezia: Cassata subentra a Nagy.

71' Rigore per lo Spezia.

73' Dopo il check del Var, Verde trasforma e riporta avanti i padroni di casa. Spezia in vantaggio 2-1.

78' Doppio cambio di D'Angelo: Vignali e Jagiello rilevavano Verde e Bandinelli.

81' Valente appesantisce l'attacco: dentro Merkaj al posto di Masiello.

85' Ciervo e Lonardi subentrano a Kurtic e Molina: sono gli ultimi cambi degli ospiti.

87' Gelashvili al posto di Elia è la risposta di D'Angelo.

90' Assegnati 7 minuti di recupero