Napoli-Genoa 1-1: il tabellino

2 min, 40 sec

Apre Frendrup, Ngonge pareggia allo scadere

Alle 15 in campo Napoli e Genoa per la terza partita della 25^ giornata di Serie A: di fronte gli azzurri, in crisi d'identità anche dopo il cambio di allenatore e privi di Osimhen attardatosi dopo la Coppa d'Africa, e i rossoblù, che vogliono continuare a incamerare punti per scalare posizioni.

LA CRONACA

Prima del fischio d'inizio, osservato un minuto di silenzio per le vittime del crollo avvenuto a Firenze.

2' - primo lampo del Napoli con Kvaratskhelia, il georgiano riceve dal vertice basso di sinistra e dopo un paio di finte calcia centralmente, Martinez blocca

6' - tentativo da fuori di Mazzocchi, il numero 30 fa partire una conclusione che termina abbondantemente alta sopra la traversa

8' - primo squillo del Genoa: stacco di testa dell'italo-argentino sul cross di Martin, Meret si allunga

15' - occasione Napoli, che recupera palla e arriva al cross da destra. Palla respinta due volte che arriva sui piedi di Anguissa, che calcia forte: Martinez bravo a opporsi

22' - un paio di buoni palloni recuperati dal Genoa nella metà capo avversaria, Sabelli verticalizza per Retegui che viene anticipato da Rrahmani sul piu' bello

27' - ancora Retegui a impegnare Meret di testa: anticipo sul primo palo con il portiere azzurro che respinge. Poi Retegui e Ostigard rimangono giù per qualche secondo dopo essersi scontrato con le teste

37' - destro a giro di Traore dalla distanza, palla alta sopra la traversa

46' - batti e ribatti in area rossoblu' con il Napoli che ci prova: ultimo tentativo di Kvara murato da De Winter

Primo tempo che si chiude sullo 0 - 0 dopo due minuti di recupero

LA RIPRESA

Solo un cambio nella ripresa, il Napoli toglie Ostigard per inserire Natan

47' - la sblocca il Genoa! Gran gol di Frendrup! Retegui allarga per Messias che punta l'area e torna dal centravanti. Natan lo ferma ma il pallone arriva al limite per Frendrup, che lascia partire un sinistro imprendibile per Meret

55' - Traore tenta la conclusione forte ma centrale, Martinez para con sicurezza

57' - si salva il Genoa: sull'iniziativa di Kvara da sinistra nessuno intercetta il pallone, poi Politano calcia di sinistro con Vasquez che devia in corner

69' - ci prova anche Ngonge dalla distanza, Martinez sempre sicuro blocca

72' - che rischio per il Genoa: su corner stacca più alto di tutti Anguissa che sfiora la traversa

80' - punizione conquistata dal Napoli per fallo di Vasquez dal limite dell'area: sul pallone Ngonge non preoccupa Martinez

87' - Martinez difende la porta deviando in angolo la conclusione di Kvara dalla distanza. La difesa rossoblu' poi allontana sul corner per il Napoli

90' - pareggia il Napoli all'ultimo minuto regolamentare: Ngonge sfrutta la sponda e in girata batte Martinez

Ecco le scelte dei due allenatori:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard (dal 46' Natan), Mazzocchi (dal 64' Olivera); Anguissa, Lobotka, Traorè (dal 59' Ngonge); Politano (dal 59' Lindstrom), Simeone (dal 75' Raspadori), Kvaratskhelia

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli (dal 90' Cittadini), Messias (dal 75' Malinovskyi), Badelj (dal 90' Strootman), Frendrup, Martin; Retegui (dal 75' Ekuban), Gudmundsson (dall'82' Vitinha)

AMMONITI: Ostigard, Kvaratskhelia, Di Lorenzo (N); Vasquez, Vitinha (G)