Genoa, "Vengo Ankeye, sì tu sì": contro il Verona scocca l'ora dell'attaccante nigeriano

di Edoardo Cozza

Il centravanti avrà un po' di minuti a disposizione contro i veneti: possibile chanche addirittura dal 1'

Vengo Ankeye, sì tu sì: scocca l'ora del centravanti nigeriano ex Sheriff Tiraspol per il Genoa.

Gilardino non avrà Retegui, squalificato, e Vitinha, infortunato. Con Ekuban appena recuperato e Messias che potrebbe essere schierato a centrocampo, rimane il solo Gudmundsson a disposizione del tecnico.

Ecco che Ankeye, fin qui 25 minuti in rossoblù in due spezzoni, può avere la sua chance. Se non dall'inizio, magari a partita in corso, ma sicuramente con un minutaggio più sostanzioso di quanto visto fin qui.

Ankeye è il secondo nigeriano della storia del Genoa: prima di lui solo Makinwa, che nel 2004-05 segnò 6 reti nel campionato di Serie B, tutti nelle prime 13 giornate: l'ultimo contro il Catania in una vittoria esterna per 3-1.

A quasi 20 anni di distanza Ankeye cercherà di rompere questo tabù per sé, ma soprattutto per il Genoa, che non vince dalla partita contro l'Udinese e vuol porre fine alla ministriscia negativa di due sconfitte (contro Inter e Monza) e due pareggi (Juventus e Frosinone).