Verona-Sampdoria 2-1, Caputo illude, Henry e Doig la ribaltano

di Christian Torri

2 min, 5 sec

Succede tutto nel primo tempo: La Sampdoria va in vantaggio con un tiro a giro Caputo. Poi il Verona la ribalta con Henry e Doig

Seconda sconfitta di fila fuori casa per la Sampdoria. Succede tutto nel primo tempo. Prima Caputo porta in vantaggio i blucerchiati con un gran gol, poi però nel giro di pochi minuti il Verona la ribalta: prima Henry di testa spedisce la palla sulla traversa che sbatte sulla schiena di Audero per poi finire in rete, poi Doig dopo un'azione insistita del Verona porta in vantaggio i suoi.

Lazovic mette in area, trova Lasagna che cerca il tiro, il portiere blucechiato respinge, ma sulla carambola il pallone finisce tra i piedi del difensore che a porta sguarnita mette in rete.

Da segnalare il settore ospiti completamente esaurito dai tifosi blucerchiati che in massa si sono recati a sotenere la loro squadra del cuore.

Ecco le formazioni ufficiali:

VERONA (3-5-2): Montipò; Coppola, Hien, Dawidowicz; Terracciano, Lazovic, Veloso, Ilic, Doig; Henry, Lasagna. All. Cioffi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Verre, Vieira, Rincon; Sabiri; Caputo, Quagliarella. All. Giampaolo.

1' fischio d'inizio

12'  Quagliarella mette in mezzo, Caputo salta di testa, Montipò respinge

25' Cooling Break

39' Gol della Sampdoria! Caputo servito in area da Rincon salta Dawidowicz e calcia a giro mettendo alle spalle di Montipò

43' Pareggio del Verona, gol di Henry: Il francese svetta di testa e insacca colpendo prima la treversa e poi il corpo di Audero

45' 3 minuti di recupero

48' Verona in vantaggio, Doig porta avanti i gialloblu: Audero prova a bloccare Lasagna in area, la palla finisce sui piedi del difensore che aporta sguarnita non può far altro che appogiarla in rete.

Esce Dawidowick, entra Gunter

45' Inizia il secondo tempo

47' Ammonito Ilic

48' Doig calcia, respinge Audero

55' Lasagna vicino al gol del 3 a 1: l'attacente salta Audero ma spedisce la palla sopra la traversa

58' Esce Verre, entra Djuricic, esce Quagliarella entra Gabbiadini

60' Ammoniti Colley e Henry

69' Cooling Break

71' Escono Bereszynski e Veira, entrano Villar e Leris

72' Escono Lasagna e Ilic, entrano Kallon e Tameze

73' Lazovic calcia in corsa, Audero si oppone

75' Audero salva su una palla velenosa di Doig

78' Esce Sabiri, entra Pussetto

80' Veloso calcia in porta e Audero respinge per la terza volta

82' Mirolo di Audero su Lazovic a pochi passi dalla porta

83' Esce Veloso, entra De Paoli

87' Esce Terracciano. entra Hongla

89' Pusseto mette per Caputo, ma la palla finisce sull'esterno della rete

90' 5 minuti di recupero