Spezia due volte in vantaggio ma non basta: il Palermo pareggia al 104' (2-2)

50 sec

Bianconeri in gol con Reca e Esposito, i rosanero accorciano con Mancuso e si salvano con la punizione di Stulac

Dopo essere andato due volte in vantaggio fra primo e secondo tempo, lo Spezia di Alvini si fa raggiungere sul 2-2 al 104' minuto di gioco. Bianconeri in vantaggio al 30' con Reca che dal limite piazza il destro preciso, al 70' sembra tutto fatto con il raddoppio di Esposito su assit di Zurkowski, ma dopo tre minuti il Palermo accorcia con Mancuso.

Nel finale succede di tutto: al 99' l'arbitro assegna il rigore al Palermo per fallo di Bertola - che viene espulso - ma il Var corregge e decreta il calcio di punizione: sul pallone Stulac salva la squadra di Corini.

Un altro punto per lo Spezia dopo il pareggio interno con il Pisa, bianconeri che rimangono al sedicesimo posto due lunghezze sopra la Sampdoria

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Aurelio; Henderson, Gomes, Segre; Insigne, Brunori, Di Francesco.
Allenatore: Eugenio Corini.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Amian, Bertola, Nikolaou; Elia, Bandinelli, S. Esposito, Zurkowski, Reca; Antonucci, Moro.
Allenatore: Massimiliano Alvini.