Serie B, festival del gol al Picchi: Livorno-Entella finisce 4-4, Spezia-Cittadella 1-1

di Maria Grazia Barile

1 min, 18 sec

Due pari per le liguri

Emozioni e tanti gol a Livorno dove l'Entella agguanta il pareggio solo al 96', finisce 4-4.
Succede di tutto, con i padroni di casa che sprecano un vantaggio di tre reti. Finale al cardiopalma, con il Livorno che, dopo aver segnato il 4-3 al 92', viene raggiunto a tempo ampiamente scaduto.
Di seguito il tabellino completo.

Livorno (4-3-3): Plizzari; Del Prato, Boben, Bogdan, Porcino; Agazzi, Luci, Rocca; Marras, Braken (82' Gasbarro), Murilo (69' Raicevic). A disp: Zima, Ricci, Di Gennaro, Gonnelli, Morelli, Rizzo, Viviani, Rizzo, Mazzeo, Pallecchi. All.: Tramezzani.
Entella (4-3-1-2): Contini; Poli, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo (46' Mazzitelli), Paolucci, Settembrini (61' Currarino); Schenetti; De Luca M. (69' Mancosu), De Luca G. A disp: Paroni, D'Amora, De Santis, Crialese, Semicola, Nizzetto,Adorjan, Morra, Toscano. All.: Boscaglia.
Arbitro: Rapuano di Rimini
Reti: 9' Murilo, 21' Braken, 42' rig. Rocca, 46' pt rig. Schenetti, 77' Poli, 88' De Luca G., 92' Marras, 96' Pellizer
Note: angoli 3-2, ammoniti Paolucci, Murilo, Contini, Boben, Luci, espulso Schenetti, Di Gennaro, Settembrini, recupero 2'+5', spettatori 4.197“

Lo Spezia pareggia 1-1 col Cittadella. In vantaggio gli aquilotti nel primo tempo Gyasi con  al 12', pari di Iori al 36' su rigore. Di seguito il tabellino ufficiale

Spezia (4-3-3): Scuffet, Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza, Maggiore, Bartolomei, Mastinu (67' Acampora), Ricci F., Gyasi (84' Ragusa), Gudjohnsen (62' Nzola). All. Italiano.

Cittadella (4-3-1-2): Paleari, Ghiringhelli, Adorni, Frare, Benedetti, Vita (80' Bussaglia), Iori, Gargiulo, Luppi, D'Urso (82' Stanco), Diaw (46' Celar). All. Venturato.

Reti: 12' Gyasi, 36' rig. Iori