Sampdoria-Udinese 4-0, la cronaca della partita

di Emanuela Guerra

3 min, 18 sec

Doppietta di rigore di Fabio Quagliarella, poi reti di Linetty e Gabbiadini

90'+3 Finisce il match. Vittoria 4 a 0 per i blucerchiati 90' Tre minuti di recupero 89' Sampdoria sempre padrona del campo, la partita si avvia al termine 85' Standing ovation per Quagliarella, che viene sostituito da Kownacki. Due gol e un assist per lui 84' Quagliarella per Praet, ma la difesa dell'Udinese spazza via 78' Saponara si accentra, vede Quagliarella sulla sinistra: l'attaccante vede arrivare Gabbiadini sulla sinistra, che con il destro batte Musso 77' Cambio anche per Giampaolo: esce Murru ed entra con il 22 Tavares 76' Cambio Sampdoria: esce Defrel, entra Gabbiadini 75' Doppio cambio per Nicola: esce Okaka per Lasagna, Opuko Zeeglaar 74' Tentativo di Pussetto dalla distanza, ma il tiro è debole 73' Di nuovo vicino al gol la Sampdoria! Questa volta Saponara, che meriterebbe il gol 70' Intervento killer di Mandragora, che però viene solamente ammonito 68' Terza rete per i blucerchiati!! Grandissima giocata di Saponara, che parte palla al piede si appoggia su Quagliarella, che protegge il pallone e glielo restituisce, poi serve un assist al bacio per Linetty che non sbaglia 66' Colley ha problemi muscolari, a bordo campo 65' Pallone in area per l'Udinese, che va due volte al tiro, poi De Paul la spara alta 63' Giallo anche per Audero, che perde tempo nel battere il rinvio dal fondo 60' Ammonito Okaka 56' Doppietta di rigore!!!!!!!!!! Quagliarella tira un missile centrale imparabile, Sampdoria avanti 2 a 0 53' Nuovo calcio di rigore per la Sampdoria per fallo di mano di Opoku su tiro di Murru che aveva concluso a rete dopo la respinta di Musso 50' Di nuovo Sampdoria! Saponara appoggia in orizzontale per Linetty che aggancia e lascia partire un sinistro rasoterra in diagonale da fuori area. Musso manda in angolo 48' Subito la Sampdoria all'attacco! Praet per Saponara. Palla alta sulla traversa 46' Iniziata la ripresa, Sampdoria che attacca sotto la sud 45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Massa. Finisce il primo tempo con la Samp in attacco 43' Cross in mezzo per la Sampdoria, anticipato Ekdal. Calcio d'angolo. Pallone di Colley che finisce sul fondo 42' Primo cambio per l'Udinese, esce Behrami per Pussetto 41' Conclusione di Bereszinsky, para ancora Musso 37' Ammonito Praet per fallo su D'Alessandro 36' Vicino alla doppietta Fabio Quagliarella. Destro insidioso deviato da Musso 32' Gooool di Fabio Quagliarella! Destro imparabile sull'angolino. Raggiunto Batistuta 30' Calcio di rigore per la Sampdoria! Fischiato un contatto tra Behrami e Defrel. Sul dischetto Quagliarella 28' Conclusione di Fofana che va a lambire il palo di Audero.Occasione per l'Udinese! 26' Conclusione di Linetty, palla di poco a lato. Gioco fermo per lo scontro tra Ekdal e Behrami 25' Ancora Quagliarella a cercare il tiro, l'attaccante blucerchiato vuole il record! 23'Ancora Quagliarella a cercare Defrel sulla sinistra 22' Prima conclusione in porta: Saponara apre in profondità per Quagliarella, che rientra e calcia sul secondo palo, palla deviata da Defrel 20' Subito cambio di gioco con Murru, che però non trova Defrel 18' Ci prova Larsen, ma Colley attentissimo 16' La Sampdoria fa la partita e l'Udinese l'aspetta. Nessuna occasione da goal 12' Saponara ci prova da sinistra per Linetty. Fa girare palla la Samp, ma l'Udinese recupera palla 9' Nuovo calcio di punizione per Murru, il pallone rimane in aerea, un difensore dell'Udinese rischia l'autorete 7' Punizione interessante, centrale, conquistata da Defrel. Calcia Quagliarella di seconda, la palla direttamente sulla barriera 6' Calcio d'angolo per l'Udinese guadagnato da Okaka. Rimane a terra Behrami ma si prosegue 5' Errore dell'Udinese, che fa ripartire la Sampdoria con Saponara, ma la difesa è attenta 3' Attacca l'Udinese a cercare Okaka, che è in fuorigioco. Calcio di punizione per la Sampdoria 1' Si parte. fraseggio per la Sampdoria, che attacca da destra a sinistra verso la nord In tribuna presente il Commissario tecnico della nazionale Roberto Mancini Comunicate le formazioni ufficiali Sampdoria - Audero, Andersen, Murru, Bereszynski, Colley, Linetty, Praet, Ekdal, Saponara, Defrel, Quagliarella Udinese - Musso, Opoku, Ekong, Nuyntick, Larsen, Fofana, Behrami, Mandragora, D'Alessandro, De Paul, Okaka