Sampdoria-Udinese 2-1, la cronaca live del match

2 min, 20 sec

Nella ripresa De Paul trova il vantaggio, Candreva con il cucchiaio su rigore ritrova il pareggio, Torregrossa di testa ribalta tutto

90+4' Termina la sfida

92' Incredibile contropiede per la Samp, nel tre contro uno Torregrossa serve Keita vche a tu per tu con Musso si lascia parare il tiro

80' GOOOOAAAALLL SAMPDORIAAAAA Torregrossa si presenta con un gran colpo di testa che batte Musso. Sfida ribaltata

74' Ancora De Paul tenta il tiro da 25 metri, pallone di poco alto sopra la traversa

66' GOOAAAALLL SAMPDORIAAAA Cnadreva con il cucchiaio dal dischetto batte Musso. 1-1

64' Mandragora atterra in area di rigore Candreva! Calcio di rigore

61' Triplo cambio per la Samp: fuori Verre, Quagliarella, Damsgaard e dentro Keita, Torregrossa e Thorsby

54' GOAL UDINESE! De Paul entra in area, il primo tiro è deviato da Colley, il secondo tiro è parato da Audero con un miracolo ma sulla respinta l'argentino insacca. 1-0

45' Inizia il secondo tempo

---------------

45' Termina il primo tempo

40' Incredibile traversa di De Paul! Destro a giro dai 25 metri, Audero può solo guardare la sfera che si stampa sul legno

35' Tiro al volo di Lasagna dal limite dell'area, l'attaccante si coordina bene ma il pallone termina debolmente nelle mani di Audero

28' Incredibile occasione per l'Udinese, flipper in area di rigore blucerchiata. Mandragora tira a due passi dalla porta, Audero devia con l'istinto e nel batti e ribatti la difesa riesce a spazzare sulla linea di porta. Che pericolo!

27' Bella azione della Sampdoria, Quagliarella lanciato in profondità tenta il destro, Musso si allunga e devia

25' Primo tiro in porta per la Sampdoria, Verre tenta il sinistro dal limite dell'area. Musso blocca il pallone senza troppi problemi

18' Ancora Udinese!  De Paul entra in area dalla destra con la difesa della Samp immobile, il suo cross rasoterra è perfetto ma Lasagna riesce solo a sfiorare con il tacco e il pallone termina sul fondo

4' Grande occasione per l'Udinese, Zegelaar scende sulla sinistra e crossa rasoterra per Lasagna. L'attaccante tira debolmente e Audero in uscita riesce a deviare il pallone