Sampdoria-Torino finisce 1-0, decide Gabbiadini

1 min, 50 sec

L'attaccante sblocca la gara nella ripresa, i granata non riescono a reagire

90' E' finita: Sampdoria batte Torino 1-0 grazie al gol di Gabbiadini nella ripresa 82’ Esce Quagliarella ed entra Caprari 81’ Zaza di fronte ad Audero si lascia ipnotizzare e sbaglia. Grande parata del numero 1 blucerchiato 74’ Esce Gabbiadini tra gli applausi ed entra Karol Linetty 70’ Ekdal tenta il sinistro deviato da Sirigu. Sulla respinta tre giocatori in area non riescono a spingere la palla in rete 67’ Ferrari si arrende, entra Murillo al suo posto 63’ Colley apre il gioco per Depaoli che scatta sulla destra, cross sul secondo palo per Vieira che controlla e calcia ma Sirigu devia in angolo 55’ GOAL Sampdoria, Gabbiadini recupera un pallone in area e batte Sirigu 52’ Ancora Torino. Zaza riceve un pallone dalla destra ma la sua girata di destro verso la porta termina sul fondo 50’ Il Toro si va avanti, Izzo tira forte ma la difesa blucerchiata respinge in angolo 46’ Occasione per De Paoli che in area di rigore non riesce a centrare lo specchio della porta 45’ Inizia la ripresa ———— 45’ Termina il primo tempo 40’ Zaza segna per il Torino ma in posizione di fuorogioco 28’ Ferrari è a terra, lo staff medico valuta le condizioni del giocatore. Murillo si scalda ma il giocatore ce la fa 16'  Gabbiadini avanza palla al piede e dai venti metri scarica il mancino, Sirigu blocca a terra 4’ Tiro dalla distanza di Vieira, il pallone si spegne sul fondo 1’ Parte subito forte il Doria che va al tiro con Depaoli, Sirigu respinge e Gabbiadini con il mancino guadagna il primo angolo dell'incontro 1’ Fischio d’inizio La Sampdoria prova a rialzare la testa dopo tre sconfitte consecutive. Sulla strada dei blucerchiati c'è il Torino di Walter Mazzarri. Eusebio Di Francesco in conferenza alla vigilia è stato chiaro: "Lo zero in classifica infastidisce e fa male a tutti. Nelle ultime due gare ci sono stati dei momenti positivi. La squadra però è mancata sulla continuità. Abbiamo lavorato sulla testa, non dobbiamo perdere l’attenzione durante la gara. Dobbiamo cercare di fare sessanta minuti buoni. " Questo l'imperativo del tecnico chiamato alla scossa decisiva. Di seguito le formazioni ufficiali SAMPDORIA (3-4-3): Audero; Ferrari, Colley, Bereszynski; Depaoli, Vieira, Ekdal, Murru; Gabbiadini, Quagliarella, Rigoni TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bonifazi; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meitè, Aina; Zaza, Belotti