La protesta della Gradinata Sud: fumogeni in campo al grido di "liberate la Sampdoria"

di Lorenzo Aluigi

37 sec

Le squadre, appena rientrate dopo l'intervallo, si sono dovute fermare per circa sei minuti

Le squadre erano appena tornate in campo dopo l'intervallo, quando dalla Gradinata Sud sono cominciati a piovere decine di fumogeni, sul risultato di 1-0 per la Sampdoria. Cori contro ferrero e Garrone al grido di "liberate la Sampdoria".

L'arbitro ha immediatamente sospeso la gara e dal manto erboso del "Ferraris" si è alzata una coltre di fumo che per alcuni minuti ha limitato pesantemente la visibilità.

Lo speaker ha ripetutamente invitato i sostenitori blucerchiati a non lanciare più fumogeni, pena la sospensione definitiva del match da parte dell'arbitro.

La protesta della Gradinata Sud è dovuta alla difficile situazione societaria.

Il match è ripreso intorno al 10', qualche minuto più tardi lo Spezia ha trovato il gol del pareggio con Verde.