Sampdoria-Spal 3-0, formazioni e cronaca live del match

2 min, 22 sec

Ottimo inizio dei blucerchiati, Linetty sblocca il match e Gabbiadini si inventa una punizione capolavoro. Ancora il polacco trova la doppietta

90+5' Termina la sfida

88' Dentro D'Amico per la Samp e fuori Linetty

83' Palo clamoroso di Petagna con un tiro dal limite dell'area

75' Discesa di La Gumina in contropiede, l'attaccante arriva scarico di fronte a Letica e spara un destro sull'esterno della rete

73' Gran destro di Castro dal limite dell'area. Il pallone termine di poco sopra la traversa

68' Riprende il gioco

67' Cooling break

57' Cambio Sampdoria, entrano Leris e Depaoli escono Jankto e Ramirez

66' Linetty lancia in porta Bereszynski che di fronte a Letica mostra poca freddezza. Pallone violento sul fondo

64' Azione manovrata della Spal, Bonifazi tenta il destro dal limite ma il pallone termina alto sopra la traversa

59' Doppio cambio per la Samp, entrano Askildsen e La Gumina. Escono Bertolacci e La Gumina

57' Tiro a incrociare di Murgia, nell'uno contro uno Audero è miracoloso e devia il pallone

53' Yoshida devia involontariamente la conclusione di Cerri, Audero è attento e non si lascia sorprendere

45' Inizia il secondo tempo

----------

45' Termina il primo tempo

45' GOALLLL Linetty in contropiede chiude virtualmente la gara 3-0

44' GOAAALL Punizione capolavoro di Manolo Gabbiadini, un tiro da applausi che sbatte sul palo e si insacca 2-0

38' Tiro-cross su punizione di Ramirez, Letica costretto a respingere il pallone sopra la traversa

35' Occasionissima per Ramirez che per pochi centimetri non riesce a spingere in rete un cross perfetto di Jankto dalla sinistra

29' Murgia tenta la rovesciata da un cross dalla destra, pallone alto sopra la traversa

28' Riprende il gioco

26' Cooling break al Ferraris

22' Colpo di testa di Strefezza lasciato da solo in area, Audero con un balzo felino respinge il pallone e salva il risultato

14' Cross di Bereszynski dalla destra, Linetty controlla con il petto e tenta la girata: pallone alto

11 GOAL SAMPDORIAAAAA Linetty sfrutta una brutta respinta di Sala e con un sinistro rasoterra fulmina Letica 1-0

2' Ammonito Bertolacci per un fallo su Dabo

1' Inizia il primo tempo

Fare risultato è l'imperativo della Sampdoria contro la Spal. Dopo la vittoria di Lecce la squadra di Claudio Ranieri deve spingere sull'accelleratore nel secondo scontro salvezza consecutivo. Grazie ai risultati favorevoli di Serie A, in caso di vittoria la Samp potrebbe fare un bello scatto sulla zona retrocessione con l'opportunità di superare anche Udinese e Fiorentina. Insomma, un'occasione da non fallire. La Sampdoria, però, non ha mai vinto due gare di fila in questa stagione. Un dato che deve far riflettere sulle difficoltà incontrate, ma un tabù che prima o poi dovrà terminare. Di seguito le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Bertolacci, Ekdal, Jankto; Ramirez, Gabbiadini. All. Ranieri

SPAL (4-2-1-2): Letica; Cionek, Vicari, Bonifazi, Sala; Missiroli, Murgia, Dabo; Strefezza; Cerri, Floccari. All. Di Biagio