Sampdoria-Salernitana 1-0, la cronaca live del match

1 min, 43 sec

I blucerchiati dominano nel primo tempo ma non trovano il goal, nella ripresa La Gumina sigla la rete del vantaggio

94' Termina la sfida

92' Cambio per la Samp: dentro Yoshida e fuori Rocha

85' Tentativo di Damsgaard in area di rigore m il suo destro termina altissimo sopra la traversa

76' Cambio per la Samp: dentro Jankto e fuori Leris

63' Doppio cambio per la Samp: dentro Thorsby e Damsgaard e fuori Silva e Keita

53' GOAAALL SAMPDORIA Contropiede letale con Verre che dopo una gran cavalcata serve La Gumina in area, l'attaccante con il sinistro trova la rete. 1-0

51' Occasione Salernitana! Casasola si accentra e dal limite dell'area tenta il tiro con un sinistro piazzato, il tiro termina alto di pochissimo

49' La Gumina tenta un destro in area di rigore, il suo diagonale è ancora una volta respinto da Belec

45' Inizia il secondo tempo

------------------------------------------------

45'Termina il primo tempo

37' Gran tiro di Verre dal limite dell'area, belec vola e devia in angolo il pallone diretto nel sette

29' L'ex Capezzi riceve da Antonucci al limite dell'area e con il destro di prima intenzione grazia Letica: pallone a lato.

27' Ancora La Gumina addomestica un pallone alto in area e scarica un sinistro violento, il suo diagonale è impreciso e termina sul fondo

24' Contropiede della Sampdoria, La Gumina smarca Verre in area ma il tiro diagonale dell'attaccante termina di poco fuori

19' Tentativo di La Gumina che servito da Ferrari al limite dell'area scarica un destro a giro. Il pallone è fuori di poco

6' Primo squillo della Samp con keita Balde che si accentra in area dalla sinistra e scarica un destro violento. il tiro è cebntrale e Belec respeinge