Sampdoria-Modena 2-2, cronaca e tabellino

1 min, 20 sec

I blucerchiati, reduci dal successo di Cittadella, non trovano la seconda vittoria consecutiva

La Sampdoria dura un tempo e non riesce a difendere il doppio vantaggio maturato nella prima frazione, nella ripresa il Modena rimonta con due rigori, uno concesso dal Var. E' un pari amaro.

La

sblocca Facundo su colpo di testa da calcio d'angolo. Alla mezz'ora Piccini si infortuna alla testa e rientra con una vistosa fasciatura. Il raddoppio è di Alvarez, con un gran tiro dalla distanza. Nel finale di tempo Kasami colpisce la traversa. Risponde il Modena con Abiuso che obbliga Stankovic a un grande intervento. Si va alla pausa sul 2-0.

Nella ripresa Il Var esamina un tocco di mano di Piccini sfuggito alla Ferrieri Caputi e assegna al Modena il rigore che Palumbo trasforma accorciando le distanze. Il pari di Gliozzi su colpo di testa, su rimbalzo dalla traversa, viene annullato per fallo dello stesso Gliozzi su Facundo, tra le proteste dei gialloblù. Arriva il secondo rigore per il Modena per fallo di Stojanovic su Ponsi. Anche qui cè controllo del Var, Gariglio è Meraviglia convalidano la decisione del campo. Ancora Palumbo dal dischetto non sbaglia ed è 2-2. E' un pari che lascia l'amaro in bocca.

SAMPDORIA-MODENA 2-2
RETI: 22' Gonzalez, 33' Alvarez, 59' Palumbo (r), 82' Palumbo (r)
SAMPDORIA: Stankovic, Depaoli (60' Stojanovic), Piccini (72' Leoni) Gonzalez, Giordano, Kasami, Yepes Laut, Askildsen, Esposito (72' Darboe) Alvarez (88' Ntanda), De Luca. All. Pirlo.
MODENA: Seculin; Riccio, Zaro, Cauz; Ponsi (72' Cotali) Battistella (83' Di Stefano) Gerli, Palumbo, Corrado (71' Santoro); Gliozzi (83' Magnino), Abiuso. All. Bianco.
ARBITRO: Ferrieri-Caputi di Livorno.
NOTE: ammoniti Battistella, Palumbo, Depaoli, Esposito, Yepes Laut, Santoro.