Sampdoria-Lazio 1-1: Gabbiadini regala il pari nel finale, ma ci sono nuove polemiche arbitrali

di Christian Torri

1 min, 41 sec

Dubbi su un pestone di Marusic in area su Quagliarella: Aureliano richiamato al Var, ma non cambia la sua decisione

La Sampdoria dopo la brutta sconfitta di Salerno si riscatta contro la Lazio credendoci fino alla fine. Infatti sono i biancocelesti ad andare in vantaggio con un gol di Immobile nel primo tempo. Nella ripresa i blucerchiati continuano a cercare la rete del pareggio fino a trovarla nei minuti di recupero: Rincon con un passaggio filtrante serve Gabbiadini che a tu per tu con Provedel non sbaglia e segna il primo gol della stagione.

Ecco le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Augello; Vieira; Leris, Rincon, Sabiri, Verre; Quagliarella.  All. Giampaolo.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.

1' Fischio d'inizio

8' Felipe Anderson calcia Audero mette in angolo

13' Palla persa dalla Sampdoria, Felipe Anderson calcia e Audero con la mano di richiamo devia in angolo

20' Gol della Lazio, Milinkovic Savic serve col tacco immobile che si trova tutto solo davanti ad Audero e insacca

24' Palo di Immobile

29' Dopo il controllo Var, l'arbitro decide di non assegnare il calcio di rigore alla Sampdoria che inizialmento non aveva fischiato

39' Occasione Sampdoria!: Verre mette in mezzo per Quagliarella,  Provedel gli chiude la porta e mette in angolo

40' Esce Felipe Anderson, entra Pedro

51' Fine primo tempo

Nell'intervallo esce Leris al suo posto Caputo

45' inizio secondo tempo

60' Esce Verre, entra Djuricic

61' Missile di Rincon da fuori area, Provel in tuffo mette in angolo

66' Ammonito Zaccagni

68' Esce Veira, entra Villar e Esce Quagliarella al suo posto Gabbiadini

71' Triplo cambio Lazio: esce Luis Alberto entra Basic, esce Cataldi dentro Marcos Antonio e Esce Zaccagni entra Cancellieri

71' Esce Murillo, entra Ferarri

80' Esce Romagnoli, entra Gila

89' Basic tira in area, Audero respinge

90' 5 minuti di recupero

91' Gol della Sampdoria! Manolo Gabbiadini su assist di Rincon  non sbaglia e insacca la palla dell'1 a 1