Sampdoria-Benevento 2-3, la cronaca live del match

2 min, 17 sec

Quagliarella sblocca la gara dopo pochi minuti, Candreva protagonista con un cross per il raddoppio di Colley. Caldirola e Letizia ribaltano la sfida

90' Termina la sfida

87' GOAL BENEVENTO Letizia con un rasoterra violentissimo fulmina Audero dalla distanza. 3-2 e sfida ribaltata

84' Palo di Gabbiadini! Grande assist di Augello dalla sinistra ed estrema sfortuna per l'attaccante blucerchiato su colpo di testa

83' Per la Samp dentro Gabbiadini e fuori Quagliarella

82' Colpo di testa Depaoli a pochi metri dalla porta avversaria, il suo tiro è troppo centrale e parato da Montipò

80' Per il Benevento dentro Hetemaj e Tuja e fuori Insigne e Foulon

71' GOAL BENEVENTO Caldirola con un colpo di testa su corner beffa la difesa blucerchiata. 2-2

64' Caprari tenta il destro a giro da posizione defilata, pallone alto sopra la traversa controllato da Audero

62' Cambio Sampdoria dentro Ramirez e fuori Quagliarella

58' Cambio per il Benevento dentro Improta e fuori Dabo

58' Cambio per la Samp dentro Thorsby e Depaoli e fuori Verre e Candreva

55' Ammonito Dabo per un fallo su Candreva lanciato in contropiede

46' Erroraccio di Colley che con un retropassaggio serve Insigne, l'attaccante prova il diagonale di fronte ad Audero ma il pallone termina di pochissimo fuori

45' Inizia il secondo tempo

---------------------------

45' Termina il primo tempo

45' Errore in disimpegno della Samp, Ionita recupera il pallone e tenta il tiro dal limite dell'area. Pallone sul fondo

33' GOAL BENEVENTO Caldirola sfrutta un'indecisione della difesa blucerchiata e scaraventa il pallone in rete. 2-1

32' Altra grandissima parata di Audero che si distende su un bel tiro di Dabo dal limite dell'area

31' Ammonito Augello per un fallo a centrocampo

23' Miracolo di Audero su colpo di testa a botta sicura di Moncini. Una parata che vale quanto un goal

17' GOOOAAAALLL Candreva serve un cross perfetto per la testa di Colley. 2-0 ma che bella azione della Samp

7' GOOOOAAALLL Erroraccio di Montipò che sul rinvio regala il pallone a Bonazzoli. L'attaccante libera Quagliarella davanti alla porta e sigla l'1-0 con facilità disarmante

5' Tiro Cross di Jankto dalla sinistra, il pallone svirgolato da un difensore e termina sul fondo a pochi centimetri dal palo. Buona occasione