Monaco-Genoa finisce 2-1, allo Stadio Louis II Thiago Motta trova le risposte che cercava

di Maria Grazia Barile

41 sec

Segna Gumus, bene Sturaro, Favilli e Criscito

Buon test per il Genoa allo Stadio Louis II con il Monaco. Finisce 2-1 per i padroni di casa al termine di una partita piacevole giocata a viso aperto. Thiago Motta ottiene le risposte che voleva: Favilli gioca un'ora, Sturaro 45’ come Criscito.

A sbloccare il match ci pensa Gumus al 19’ del primo tempo ma al 21’ arriva il pareggio di Boschilia dalla distanza, complice una presa non perfetta di Jandrei.

Prima dell’intervallo Favilli porta lo scompiglio in area monegasca, senza trovare lo spiraglio giusto per la battuta a rete. Il primo tempo finisce 1-1.

Ripresa di marca rossoblu con le occasioni di Cleonise, Gumus e Favilli. Poi arriva il gol del definitivo 2-1 su sviluppi di calcio d'angolo. Lo realizza De Jesus Nascimento. Da segnalare un palo dell’ex Pellegri.