Juventus - Sampdoria 4-2: i blucerchiati ci provano, recuperano, ma cedono nel finale

di Gaia Cifone

2 min, 44 sec

Una Sampdoria combattiva esce dall'Allianz Stadium con zero punti ma con un'ottima prestazione.

Una Sampdoria combattiva esce dall'Allianz Stadium con zero punti ma con un'ottima prestazione. I blucerchiati hanno ripreso la Juventus in 100 secondi, con un 1-2 firmato Augello e Djuricic, dando fiato e speranza alla prestazione. Il pareggio non è bastato e nella ripresa la squadra di Allegri, con i giusti cambi, ha dimostrato la superiorità della propria rosa. Gli uomini di Stankovic tornano a Genova con più consapevolezza di sè, nonostante la strada sia sempre in salita.

La Sampdoria questa sera ha una difficile trasferta in casa della Juventus. Stankovic sceglie di affidare la porta a Turk mentre ad alle spalle di Gabbiadini agiranno Leris e Djuricic

Reti: 11' Bremer; 25' Rabiot; 31' Augello; 32' Djuricic; 64' Rabiot; 94' Soulé

Le formazioni

Juventus (3-5-2): Perin; Bremer; Bonucci; Danilo; De Sciglio, Fagioli; Barrenechea; Rabiot; Miretti; Kostic; Vlahovic. All.: Allegri

Sampdoria (3-4-2-1): Turk; Gunter; Nuytinck; Amione; Winks; Rincon; Augello;Zanoli;Leris;Gabbiadini, Djuricic. All: Stankovic

La partita

1' Incomincia la gara

7' Occasione per Gabbiadini! Lancio in verticale di Gunter per la punta blucerchiata che scappa a Bonucci e si trova solo davanti a Perin. Il numero 23 incrocia troppo la conclusione calciando sul fondo

11' Gol Bremer! La Juventus si porta in vantaggio con un colpo di testa di Bremer che arriva dopo un calcio d'angolo battuto da Kostic

18' Leris prova un tiro da fuori area ma Perin respinge

20'  Occasione sprecata da Rabiot che, arrivato al limite dell'area, prova un passaggio per Miretti invece che calciare. Il centrocampista juventino regala così palla alla difesa blucerchiata

25' Gol Juventus: Miretti mette una bellissima palla al centro e pesca Rabiot che salta più in alto di tutti e batte Turk

31' Goollll Augello

32' Gooooollll Djuricic: da centro area l'attaccante blucerchiato indirizza il destro nell'angolino in basso a sinistra. Tiro preciso e Perin battuto

39' Ammonizione per Tomas Rincon

45' Un minuto di recupero

46' Finisce il primo tempo sul 2-2

46' Inizia la ripresa: doppio cambio per i bianconeri: Locatelli e Cuadrado al posto di  Barrenechea e Bonucci

58' Ammonizione Juventus per Fagioli

61' Occasione per Leris che di testa non trova però lo specchio della porta

64' Gol di Rabiot: 3-2 Juventus

65' Rigore Juventus: Vlahovic sul dischetto

68' Palo! Vlahovic spiazza con un tiro potente Turk ma la palla colpisce il palo

73' Cambio Juventus: fuori Miretti al suo posto Allegri inserisce Soulé

73' Primo cambio tra le fila blucerchiate: Jesé rileva Djuricic

75' Doppio cambio per Stankovic: fuori Augello e Nuytinck per Murru e Paoletti

79' Doppia occasione per la Juventus: Soulé si libera al limite dell'area e calcia sul secondo palo. L'estremo difensore della Sampdoria respinge sui piedi di Kostic che passa palla a Vlahovic la cui conclusione viene respinta da Amione

82' Sostituzione Sampdoria: fuori Rincon dentro Malagrida

82' Traversa di Cuadrado

83' Cambio per i bianconeri: esce Bremer dentro Rugani

86' Allegri inserisce Gatti per De Sciglio

90' 5 i minuti di recupero

94' Gol Juventus: Soulé segna la rete del 4-2, primo gol per il 2003

95' Termina qui la gara