Il Principe di Monaco a Telenord: "Vado matto per la vostra cucina ligure"

di Gilberto Volpara

L'intervista a Dolceacqua

La visita nell'imperiese del Principe Alberto di Monaco, iniziata ieri sera con il gemellaggio di Dolceacqua (nella foto), presegue nella giornata di sabato 4 novembre con nuove tappe tra Perinaldo, Apricale e Isolabona. 

Il discendente della famiglia Grimaldi si concentra sui territori dell'entroterra del ponente ligure da sempre legati alla famiglia monagasca e al principato. 

Ai microfoni di Telenord Alberto II ha trovato il tempo di evidenziare, pure, la sua passione per la cucina ligure: "Pesto, focaccia al formaggio o farinata? Io amo tutto della vostra cultura e pure il vino Rossese di Dolceacqua". L'intervista completa e il riassunto della giornata vissuta dal Principe saranno in onda mercoledì sera alle 20.30 all'interno della trasmissione Benvenuti in Liguria con il Cucinosofo Sergio Rossi.