Genoa, sconfitta 1 - 0 in casa della Lazio: ai biancocelesti basta Guendouzi per passare ai quarti di Coppa Italia

di Filippo Serio

1 min, 16 sec

Grifone di nuovo in campo domenica pomeriggio in casa del Monza

Si chiude agli ottavi di finale il percorso del Genoa in Coppa Italia: gli uomini di Gilardino escono sconfitti per 1 a 0 in casa della Lazio di Sarri, a cui basta il gol ad inizio gara di Guendouzi

LA CRONACA

Passa subito in vantaggio la Lazio al 5': Hefti sbaglia l'appoggio per Jagiello sulla destra, i biancocelesti recuperano palla con Pellegrini che serve a rimorchio Guendouzi, che di piatto batte Leali col destro.

Al 30' vicino al raddoppio Pedro che pescato da Guendouzi colpisce col destro e impegna Leali in due tempi. Al 35' squillo del Genoa con Retegui, colpo di testa dopo una serie di batti e ribatti nell’area biancoceleste con Provedel che blocca la sfera

Nella ripresa un'occasione per il Genoa al 60': Retegui si libera e calcia di prima, il difensore laziale Gila intercetta la conclusione. Nel Grifone entrano Malinovksyi, Haps, Puscas e De Winter.

All'82 occasione per la Lazio con il neo entrato Basic: il centrocampista solo davanti a Leali non riesce a dare forza alla palla. Nel finale entra anche Fini per Vogliacco. Al 90' ci prova da fuori Malinovskyi che non trova la porta.

Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO: Provedel; Hysaj, Gila, Patric (dal 65' Immobile), Pellegrini; Guendouzi, Rovella (dall'81' Basic), Kamada (dall'81' Cataldi); Pedro, Castellanos (dal 65' Marusic), Isaksen (dal 27' Anderson) All. Sarri

GENOA (3-5-2): Leali; Vogliacco (dall'83' FIni), Dragusin (dal 69' De Winter), Matturro (dal 61' Haps); Hefti, Jagiello (dal 62' Malinovskyi), Kutlu, Thorsby, Martin; Galdames, Retegui (dal 69' Puscas) All. Gilardino