Genoa, Scamacca colpisce ancora: Maran lo ritrova col morale alle stelle

di Maria Grazia Barile

45 sec

L'attaccante rossoblu ha siglato il gol del 4-1 in Under 21 con la Svezia. In campo anche Melegoni

Gianluca Scamacca non si ferma più e va ancora a segno in Under 21. Titolare anche il compagno rossoblu Melegoni mentre Rovella non era neanche in panchina. L'attaccante del Genoa ha siglato il quarto gol contro la Svezia, battuta  4-1. Una vittoria che suggella il cammino di qualificazione praticamente perfetto dei ragazzi di Nicolato agli Europei di categoria. Le altre reti portano le firme di Maleh e Raspadori che ha segnato una doppietta. Il suo secondo gol propiziato dalla coppia rossoblu: break di Melegoni, tacco di Scamacca e rete del giocatore del Sassuolo.

Gli azzurrini conosceranno gli avversari del proprio girone il prossimo 10 dicembre. Le partite sono in programma il 24-31 marzo. La fase a eliminazione diretta si terrà dal 31 maggio al 6 giugno 2021 in Ungheria e Slovenia.

Scamacca sarà a Pegli giovedì in vista della trasferta con l'Udinese, Maran lo ritrova col morale alle stelle