Genoa-Como 1-1, Cerri risponde a Coda: non riesce l'aggancio alla Reggina

di Christian Torri

2 min, 13 sec

Dopo due gol annullati da entrambe le parti, il Genoa la sblocca su rigore con Massimo Coda. Nei minuti di recupero lo stesso numero 9 potrebbe trovare la doppietta, ma la palla finisce sulla traversa. Nella ripresa la pareggia Cerri di testa

Il Genoa non riesce a vincere in casa anche questa volta, a Marassi finisce 1 a 1, non riesce l'aggancio alla Reggina.

Partita che vede il Grifone trovare la rete con Massimo Coda su calcio di rigore. Poi lo stesso numero 9 ha l'opportunità di fare doppietta, ma la palla finisce sulla traversa. Il Como però nel secondo tempo pareggia con Alberto Cerri che di testa insacca al 67' alle spalle di Semper. I rossoblù cercano di nuovo portarsi in vantaggio prima con Yeboah entrato dalla panchina, ma entrambe le sue conclusioni vengono neutralizzate da Ghidotti.

Il Genoa sale a quota 23 punti, a -2 dalla Reggina seconda in classifica

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (4-2-3-1): Semper, Sabelli, Dragusin, Bani, Frendrup, Strootman, Badelj, Aramu, Gudmundsson, Coda. All.Blessin

COMO (4-3-1-2): Ghidotti; Vignali, Odenthal, Solini, Cagnano; Bellemo, Iovine, Arrigoni, Parigini; Cerri, Cutrone. All. Longo

1' fischio d'inizio

3' Gol annullato a Cerri per fallo di mano

7' Gol annulato al Genoa per fuorigioco di Coda

11' Parigini prova lo stacco e manda alto

14' Calcio di rigore per il Genoa! Cagnano anzichè calciare colpisce Portanova

16' Ammonito Coda

17' Gol del Genoa! Coda su rigore batte Ghidotti: portiere da una parte palla dall'altra

33' Portanova prova a calciare servito da Coda, il portiere respinge in angolo

38' Strootman schiacca di testa, Ghidotti blocca

42' Cerri ha la palla del pari e calcia da pochi metri, ma Semper abbassa la saracinesca

45' 3 minuti di recupero

45'+2' traversa di Coda su cross di Frendrup

45'+3' finisce il primo tempo

Cambi Genoa: Escono Aramu e Badelj, entrano Hefti e Yeboah

Cambio Como:  Esce Arrigoni, entra Fabreags

45' Inizia il secondo tempo

54' Ammonito Fabregas

62' Entrano Puscas e Yalcin, escono Coda e Gudmundsson

65' Ammonito Sabelli

67' Pareggio di Cerri: cross di Cagnano e colpo di testa dell'attaccante comasco

68' Ammonito Cerri per essersi tolto la maglia

69' Gol annulato al Genoa per fuorigioco di Puscas

71' Ammonito Parigini

73' Ammonito Strootman

75' Ammonito Iovine

77' Entrano Mancuso e Da Riva, escono Cutrone e Iovine

79' Yeaboah prova il tiro sul primo palo, la blocca il portiere

84' Esce Parigini, entra Blanco

85' Ammonito Vignali

87' Entra Jagiello, esce Portanova

88' Esce Cagnano, entra Binks

90' Calcia Yeboah e parata di Ghidotti con la spalla

90' 5 minuti di recupero

94' Parata di Semper, su tiro di Da Riva

95' Finisce la partita! E' 2 a 2 tra Genoa e Como