Bologna-Sampdoria 2-1, la cronaca live del match

1 min, 40 sec

Palacio sblocca la sfida, Gabbiadini recupera. Bani, nel finale, trova il raddoppio

90+4' Termina la sfida. Bologna-Sampdoria 2-1

86' Ammonito Colley per un intervento su Palacio

85' Colpo di testa di Orsolini in contropiede, pallone alto

77' GOAL BOLOGNA Bani sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il raddoppio. 2-1

76' Murru atterra Soriano, ammonito

71' Bereszynski atterra Sansone al limite dell'area. Ammonito il polacco

63' GOAL SAMPDORIA Gabbiadini si inventa un goal capolavoro con il sinistro da fuori area

50' Annullato un gol a Depaoli, Doveri dopo essersi consultato col VAR segnala la posizione di fuorigioco di Gabbiadini

46' GOAL BOLOGNA Palacio con un destro preciso trova la rete in contropiede

45' Inizia il secondo tempo

--------------------------

45' Termina il primo tempo

41' Miracolo di Audero su Palacio che da un metro non riesce a spingere la palla in rete

38' Tiro di Jankto deviato in angolo

32' Tiro di Palacio svirgolato, Audero para senza problemi

23' Palo della Sampdoria, Gabbiadini devia un tiro ed è sfortunato a colpire il legno

22' Soriano cade in area dopo un contatto con Bertolacci, tutto regolare per l'arbitro

20' Calcio di punizione per il Bologna, Il tiro di Palacio sbatte sulla barriera e termina in calcio d'angolo

2' Occasione Bologna, 3 contro 2 i falsi nei sciupano una ghiotta opportunità con Vieira bravo ad allontanare il pallone dalla linea di porta

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per la sfida tra Bologna e Sampdoria. I blucerchiati sono in cerca di punti per allontanarsi dall'ultimo posto in classifica. Claudio Ranieri, alla prima trasferta sulla panchina della Samp, si affida alla continuità. 4-4-2 con l'unico cambiamento, rispetto alla sfida con la Roma, di Leris al posto di Rigoni sulla fascia destra. I blucerchiati contro la maledizione del Dall'Ara dove la vittoria manca ormai dal lontano 2003. Di seguito le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli, Dzemaili; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Palacio. All: Mihajlovic

SAMPDORIA (4-4-2):  Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Leris, Vieira, Bertolacci, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini. All: Ranieri