Bari-Sampdoria 0-1: decide Kasami, Stankovic para un rigore. Terza vittoria consecutiva e settimo posto per i blucerchiati

di Lorenzo Aluigi

2 min, 24 sec

Assist di De Luca per il centrocampista svizzero, quinto gol in campionato per il leader con la maglia numero 14

La Sampdoria vince 1-0 a Bari e ottiene il terzo successo consecutivo: decide Kasami all' 87' dopo una gran combinazione con De Luca. Super Stankovic, che respinge un rigore a Sibilli sullo 0-0

BARI (3-4-1-2): Brenno, Matino (62' Zuzek), Di Cesare (c), Vicari, Pucino, Maita (88' Kallon), Benali (78' Maiello), Dorval, Sibilli (88' Lulic), Morachioli (78' Nasti), Puscas. All: Iachini

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic, Leoni (88' Girelli), Ghilardi, Gonzalez (73' Murru), Stojanovic (73' Benedetti), Barreca, Kasami, Yepes (49' Darboe), De Paoli (c), De Luca, Alvarez (73' Borini). All: Pirlo

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto

Rete: 87' Kasami

primo tempo

1' - Perenzoni dà il via al match

7' - Entrambe le squadre provano a giocare, ma per ora mancano le palle gol

18' - Poche emozioni: Ghilardi prova a fare da sponda per un compagno, Brenno anticipa tutti

21' - Che occasione per la Samp! Bello scambio tra De Luca e Alvarez, l'uruguayano si vede respingere la conclusione a botta sicura da Vicari

22' - Il Bari risponde con la botta di Sibilli: leggera deviazione di un difensore e palla in corner

23' - Di Cesare si divora un'enorme palla gol: colpo di testa alto

24' - Primo giallo del match: Facundo Gonzalez sul taccuino di Perenzoni

25' - Stankovic smanaccia una sponda molto pericolosa di Di Cesare

29' - Puscas scappa in campo aperto e si presenta davanti a Stankovic: il portiere serbo sbarra la strada al centravanti romeno

33' - Facundo cerca De Paoli, Brenno esce in presa sicura

34' - Ruvido intervento di Di Cesare su De Luca: ammonito il capitano barese

35' - Alvarez ci prova da lontanissimo: Brenno la tiene

43' - Dorval ai autolancia e ci prova di testa a pochi metri dalla porta: palla alta

45' + 1' - Duplice fischio di Perenzoni, squadre a riposo

secondo tempo

46' - Riparte fortissimo il Bari: due corner in poco più di un minuto

52' - Alzano la pressione i padroni di casa, la Samp fa fatica a creare gioco

55' - Ammoniti Ghilardi e Stojanovic nel giro di due minuti

66' - Flash samp: botta di De Luca da posizione defilata, Brenno alza sopra la traversa

69' - Calcio di rigore per il Bari! Ghilardi stoppa col braccio la conclusione a botta sicura di Puscas, il difensore blucerchiato dice di averla toccata col costato

71' - Rigore confermato: Stankovic fa il fenomeno e ipnotizza Sibilli

73' - Triplo cambio per Pirlo, che ridisegna l'assetto tattico

84' - Traversa clamorosa di Puscas, a Stankovic battuto

87' - Kasami, Samp avanti! Gran combinazione tra De Luca e Kasami, il centrocampista svizzero batte Brenno e porta avanti i blucerchiati

90' - Saranno 6 i minuti di recupero

90' + 4' - Ci prova Kallon col sinistro a giro, palla alta

90' + 6' - Finisce qui, vittoria dal peso specifico enorme per la Sampdoria