Udinese-Sampdoria, 0-1, la cronaca live del match

2 min, 34 sec

Nel primo tempo vince la noia alla Dacia Arena, nel finale Quagliarella colpisce dal dischetto. Telenord in diretta

90+4' Termina la sfida

93' Incredibile occasione Sampdoria! Quagliarella si ritrova la palla sulla corsa servito da Damsgaard ma svirgola il tiro e Musso respinge

87' GOAAAALLL SAMPDORIAAAA! Fabio Quagliarella dal dischetto spiazza Musso e porta in vantaggio i blucerchiati

85' Calcio di rigore per la Sampdoria! Bonifazi tocca con la mano un tiro di Verre, l'arbitro non ha dubbi

73' Cambio Sampdoria: fuori Gabbiadini e Keita e dentro Quagliarella e Verre

73' Cambio Udinese: fuori Okaka e dentro Llorente

65' Cambio per la Samp: fuori Leris e dentro Jankto

62' Buona occasione per l'Udinese! De Paul parte da centrocampo, salta tre uomini e conclude a rete con il destro ma il pallone è debole e Audero blocca

58' Cambi Udinese: fuori Zeegelar e Makengo e dentro Samir e Forestieri

54' Ancora Samp! Questa volta è Gabbiadini che addomestica un pallone sulla trequarti e calcia inporta, anche in questo casoil tiro è forte ma troppo centrale. Musso salva

53' Sampdoria pericolosa! Ekdal recupera un pallone a centrocampo e lancia Candreva, l'esterno arriva al limite dell'area e calcia didestro. Il tiro è potente ma troppo centrale, Musso blocca il pallone

51' Ammonito Thorsby per un fallo su De Paul

49' Prima occasione per la Samp in contropiede, Augello riceve un pallone in area di rigore e tentail sinistro a botta sicura. Il suo rasoterra finisce abbondantemente a lato, brutto tiro del terzino

45' Inizia la ripresa

-------------------------------------

45' Termina il primo tempo

43' Tentativo per l'Udinese con Makengo che riceve un pallone dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner e tenta il sinistro a girare. Pallone alto sopra la traversa

30' Primo tiro in porta della gara. Gabbiadini lanciato in contropiede tira a incrociare con il destro, il pallone è debole e viene deviato con pochi problemi da Musso

25' Squadre che non riescono a creare pericoli, dopo venticinque minuti ancora zero tiri in porta

10' Primi dieci minuti senza grandi emozioni alla Dacia Arena

9' Primo squillo per l'Udinese con Pereyra che riceve un pallone in area di rigore sugli sviluppi di un corner ma il sinistro da posizione defilata dell'argentino termina altissimo

1' Inizia la sfida

SEGUI LA DIRETTA ANCHE IN TV O IN STREAMING CON STADIO GOAL

Tutto pronto alla Dacia Arena per la sfida tra Udinese e Sampdoria. I blucerchiati possono continuare una tradizione positiva: la Samp ha vinto tutte le ultime quattro sfide di Serie A contro l'Udinese: contro nessuna squadra i blucerchiati hanno una striscia aperta di successi consecutivi più lunga nella competizione. Claudio Ranieri ritrova Colley in difesa. A centrocampo la sorpresa è Leris che prenderà il posto di Jankto sulla fascia sinistra. Una chance per il francese protagonista fin qui di un campionato abbastanza anonimo. Davanti pronta la coppia Gabbiadini-Keita con il capitano Quagliarella pronto a entrare a partita in corso. Di seguito le formazioni ufficiali:

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Zeegelar; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. All. Gotti.

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Leris; Keita, Gabbiadini. All. Ranieri.