Udinese-Genoa 1-0, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

1 min, 42 sec

De Paul sblocca il match con un destro dal limite dell'area che batte Perin, annullata la rete a Scamacca al 93'. Perin espulso

90+6' Termina la sfida

96' Intervento disperato di Perin a centrocampo, portiere espulso

93' Scamacca trova la rete all'ultimo respiro ma il var dopo il check annulla il gol

93' Incredibile intervento di Musso su Bani, il portiere vola e devia in angolo il pallone

90' Cambio per l'Udinese fuori Pereyra e dentro Makengo

88' Per il Genoa fuori Masiello e dentro Destro

83' Traversa di De Paul! L'argentino su calcio di punizione scheggia la traversa con Perin immobile, il pallone termina fuori

80' Fuori Pellegrini e dentro Parigini per il Genoa

78' Tentativo di Mandragora da distanza proibitiva, il suo destro è bloccato senza problemi da Perin

75' Ammonito Musso per perdite di tempo

67' Per il Genoa fuori Pandev e dentro Shomurodov

66' Per l'Udinese escono Arslan e Pussetto ed entrano Mandragora e Lasagna

63' Ammonito Arslan per un fallo a centrocampo

58' Pellegrini si inserisce sulla sinistra in area e tenta un sinistro di prima intenzione, pallone altissimo

45' Inizia il secondo tempo

-------------------------------

45' Termina il primo tempo

33' GOAL UDINESE! De Paul si inserisce e con il destro batte Perin dal limite dell'area

31' Tentativo di De Paul da distanza proibitiva, pallone altissimo

21' Colpo di testa di Bani su cross di Pellegrini, pallone di poco alto. Buona occasione per i rossoblu

15' Primi quindici minuti senza grandi emozioni alla Dacia Arena

4' Colpo di testa di Samir sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone alto

1' Inizia la sfida

È già scontro salvezza alla Dacia Arena, dove si sfidano le due squadre rispettivamente al penultimo e al terzultimo posto. L'Udinese con Gotti recupera Pereyra e ripropone il tandem Pussetto-Okaka, panchina per Lasagna. Maran si affida a Scamacca in coppia con Pandev, tribuna per Rovella (mal di stomaco) sostituito da Sturaro.Di seguito le formazioni ufficiali:

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan, Pereyra, Zeegelaar; Pussetto, Okaka. All. Gotti

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Masiello, Bani; Ghiglione, Lerager, Badelj, Sturaro, Pellegrini; Pandev, Scamacca. All. Maran