Torino-Spezia 0-0, la cronaca live del match

1 min, 38 sec

Dopo cinque minuti espulso Vignali per una brutta entrata su Murru. Nel finale Ansaldi fallisce la rete colpendo il palo

90' Termina la sfida

92' Ancora Torino con Belotti che devia un pallone di testa, il suo tiro è potente ma centrale. Provedel blocca il pallone

90' Incredibile occasione per il Torino! Ansaldi con un diagonale preciso colpisce il palo con Provedel battuto. Lo Spezia si salva

80' Grande occasione per il Toro con Lyanco che di fronte a Provedel in scivolata non riesce a deviare il pallone a due passi dalla rete

73' Occasione per lo Spezia con Piccoli che di testa va vicinissimo al gol ma Lyanco devia il pallone

56' Prima conclusione degna di nota del Torino con Verdi che tenta il destro ma il pallone deviato termina in calcio d'angolo

45' Inizia il secondo tempo

---------------------------

45' Termina il primo tempo

34' Doppia occasione per lo Spezia! Gran sinistro a incrociare di Gyasi, Sirigu respinge. Sul pallone si fionda Pobega ma il portiere riesce a rialzarsi e respingere ancora in angolo

30' Fase di gioco senza grandi emozioni allo stadio Frande Torino

17' Punizione per il Torino, Singo si ritrova un pallone a pochi metri dalla porta  e lo spinge in rete, l'arbitro fischia un fuorigioco netto

11' Occasione per lo Spezia con Pobega che dal limite dell'area scarica un gran sinistro rasoterra, il pallone termina di poco fuori

5' Brutto intervento in scivolata di Vignali su Murru, l'arbitro ammonisce il giocatore dello Spezia. Interviene il var e il difensore viene espulso

1' Inizia la sfida

Primo incrocio della storia tra Torino e Spezia in Serie A. Giampaolo conferma Verdi in appoggio a Belotti, mentre in difesa gioca Buongiorno insieme a Izzo e Bremer. Italiano deve fare a meno di Nzola e si affida a Piccoli come punta, affiancato ai lati da Gyasi e Farias. Di seguito le formazioni ufficiali:

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic, Segre, Linetty, Murru; Verdi, Belotti

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Chabot, Marchizza; Maggiore, Agoumé, Pobega; Gyasi, Piccoli, Farias