Spezia battuto dal Verona 1-0, decisiva la rovesciata di Zaccagni

1 min, 52 sec

La rete siglata nella ripresa dal trequartista gialloblu, liguri in dieci per l'espulsione di Chabot

Quarta sconfitta consecutiva in campionato dello Spezia che si arrende al Verona nel secondo tempo. Decisiva la rovesciata di Zaccagni. Di seguito la cronaca live del match.

90' Termina la sfida

76' GOAL VERONA Zaccagni si inventa una rovesciata in area e batte Provedel

70' Sostituzione Spezia: esce Emmanuel Gyasi ed entra Ardian Ismajli

68' Espulso Chabot!

67' Cambio per lo Spezia, fuori Agudelo e dentro Piccoli

66' Ammonito Pobega che viene anche sostituito. Al suo posto entra Maggiore

56' Grande occasione per lo Spezia con Pobega che riceve un appogio da Marchizza e scarica un tiro violentissimo, Silvestri è miracoloso nella deviazione

52' Cambio per il Verona esce Kalinic ed entra Colley

45' Inizia il secondo tempo

--------------------------------------------------

45' Il primo tempo termina 0-0

35' Ammonito Estevez per una brutta entrata

25' Miracolo di Provedel! Barak libera Kalinic davanti alla porta ma il portiere spezzino  con una parata clamorosa  devia il pallone

21' Colpo di testa di Magnani da calcio d'angolo, il giocatore gialloblu colpisce bene ma il pallone termina sul fondo

20' Incredibile salvataggio sulla linea di porta di Pobega. Dawidowicz calcia a botta sicura, ma il giocatore dei liguri respinge in angolo salvando un gol che sembrav fatto

12' Ammonito Chabot per un fallo su Kalinic

10' Grande occasione per Nzola che ruba palla a Magnani e si invola da solo a tu per tu con Silvestri, ma il suo destro termina sull'esterno della rete. Brutto errore

4' Discesa sulla sinistra di Zaccagni, che è marcato ed è costretto a forzare il cross. Ne esce un tiro-cross insidioso ma Provedel è bravo a bloccare la palla

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Picco per la sfida tra Spezia e Verona. Le Aquile per continuare a stupire e allontanarsi dalle zone pericolose, il Verona per confermarsi. L'avvicinamento alla partita per Italiano è stato travagliato. Ricci, Acampora sono risultati positivi al covid e poche ore fa è emersa anche la positività di Bastoni. Lo Spezia è ancora alla ricerca della prima vittoria in casa.

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali, Chabot, Erlic, Marchizza; Estevez, Agoume, Pobega; Gyasi, Nzola, Agudelo. All.: Italiano.

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Magnani, Dimarco; Faraoni, Veloso, Tameze, Lazovic; Zaccagni, Barak; Kalinic. All.: Juric.