Spezia-Udinese 0-1, la cronaca live del match

1 min, 57 sec

Liguri vicinissimi al gol nella ripresa, nel momento migliore Samrdzic si inserisce centralmente e scarica il destro vincente in rete

90+5' Termina la sfida

88' GOAL! Samrdzic si inserisce centralmente, dribbla due difensori e scarica il destro in rete. Che ingenuità dei liguri...

84' Spezia vicinissimo al vantaggio, Verde tira in diagonale e il pallone termina di pochi centimetri a lato

71' Thiago Motta inserisce anche Bourabia al posto di Jacopo Sala

70' Ancora occasione per lo Spezia con Verde smarcato a rete dopo una bella triangolazione, Silvestri però si oppone con un grande intervento

67' Ancora lo Spezia con Agudelo che tenta il tiro da fuori area, Silvestri è attento e respinge

61' Motta inserisce Agudelo e Verde al posto di Kovalenko e Colley

57' Buona occasione per lo Spezia con Maggiore che recupera palla al limite dell'area e calcia in porta, il tiro è ancora una volta alto

46' Inizia il secondo tempo

---------------------------

45+5' Termina il primo tempo

32' Prima occasione per lo Spezia con Maggiore che tenta un gran destro dai 30 metri e per poco non inquadra il lo specchio della porta1

25' Partita molto tattica, l'Udinese tiene in mano il pallino del gioco ma non riesce a incidere

13' Pussetto cade in area di rigore, l'arbitro fischia il calcio di rigore per l'Udinese ma il var lo corregge: simulazione e cartellino giallo

7' Cross in mezzo per Janis Antiste, il suo stacco è buono ma il colpo di testa termina di poco a lato

1': Si comincia

PRIMO TEMPO:

Assaporare l'atmosfera della Serie A, sebbene con un anno di ritardo anche a causa della pandemia, non ha prezzo e il Picco è pronto a fare da palcoscenico alla voglia di tornare a stupire dello Spezia, dopo la debacle dell'Olimpico contro la Lazio. Alle 15 l'avversaria sarà un'Udinese sulla carta decisamente più abbordabile ma che arriva a questo match forte del pareggio all'esordio contro la Juventus e del 3-0 rifilato prima della sosta al Venezia.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Sala, Nikolaou, Hristov, Ferrer; Maggiore, Kovalenko, Bastoni; Antiste, Gyasi, Colley. A disposizione: Zovko, Provedel, Bourabia, Manaj, Verde, Reca, Salcedo, Agudelo, Bertola. Allenatore: Motta

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Stryger Larsen; Pussetto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Perez, Zeegelaar, Makengo, Jajalo, Beto, Samardzic, Forestieri, Ianesi, De Maio, Soppy. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Guida (Ass: Rossi e Palermo - IV: Minelli - Var: Valeri - Avar: Colarossi)