Spezia-Salernitana 2-1, la cronaca live del match

1 min, 56 sec

Simy sblocca la gara nel finale di primo tempo, nella ripresa Strelec trova una grandissima rete che vale il pareggio e Kovalenko ribalta tutto

90+6' Termina la sfida

75' GOAL SPEZIA! Kovalenko riceve un pallone al limite dell'area, stop e tiro nel sette. Un gol magnifico che vale il vantaggio dei liguri

70' È ancora lo Spezia a rendersi pericoloso! Maggiore scende dalla sinistra, entra in area e conclude a rete. Belec ancora una volta respinge in angolo

57' Incredibile occasione Spezia! Nzola conclude a rete rasoterra ma Belec respinge, sul pallone si avventa Salcedo che tira a botta sicura ma Belec salva tutto con un miracolo

54' Spezia vicino al raddoppio! Antiste sfrutta un cross dalla destra e colpisce di testa svirgolando il pallone, che termina di pochissimo a lato

50' GOAAAALL SPEZIA!! Grande assist di Kovalenko rasoterra dalla sinistra, Strelec di prima intenzione con il sinistro spinge il pallone nel sette! 1-1

45' Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45' Termina il primo tempo

38' GOAL SALERNITANA! Grande assist di Obi che fornisce una sponda perfetta per Simy che di fronte a Provedel questa volta non sbaglia. 1-0 per gli ospiti

37' Miracolo di Provedel! Il portiere dello Spezia respinge il tiro a botta sicura di Simy a due passi dalla porta, una parata che vale un gol

29' Reagisce la Salernitana! Kechrida scende dalal destra e prova il tiro rasoterra, il pallone termina di poco sull'esterno della rete

26' Incredibile occasione per lo Spezia! Ancora Salcedo riceve un cross al bacio dalla destra, l'attaccante colpisce di testa ma a due passi dalla porta colpisce la traversa!

26' Occasione Spezia! Salcedo riceve un pallone dal limite dell'area, scarta un avversario e scarica il tiro verso la porta. Il pallone termina alto

6′ Occasione per lo Spezia: Gyasi entra in area di rigore e prova la conclusione a giro sul secondo palo. Il suo tentativo viene interrotto dalla difesa ospite, che spazza via la minaccia.

1' Inizia la sfida

PRIMO TEMPO

Anticipo dell'ottava giornata di Serie A fra Spezia e Salernitana di scena al Picco alle 15. ThiagoMotta si affida a Provedel fra i pali e schiera Nzola in avanti dal primo minuto, nessuna sorpresa nell'11 di Castori. Di seguito le formazioni ufficiali

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Hristov, Nikolaou, Gyasi; Maggiore, Kovalenko; Antiste, Salcedo, Strelec; Nzola. All. Thiago Motta

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo, Ranieri; M. Coulibaly, Di Tacchio, Obi; Kastanos; Simy, Djuric. All. Castori