Spezia-Napoli 1-4, la cronaca live del match

2 min, 3 sec

Zielinski sblocca la gara, Osimhen trova la doppietta nel primo tempo. Nella ripresa Piccoli riaccende le speranze ma Lozano chiude la gara

90+4' Termina la sfida

90' Quattro minuti di recupero

78' GOAL NAPOLI! Osimhen è un incubo per la Aquile, il nigeriano sfonda dalla sinistra e serve l'assist per Lozano che batte Provedel. L'arbitro annulla ma il var alla fine conferma la rete

77' Doppio cambio Spezia, dentro Acampora e Saponara e fuori Estevez

75' Cambio per il napoli, fuori mertens e dentro lozano

64' Ammonito Osimhen  per un pestone su Ricci

63' GOAL SPEZIA!! Contropiede delle Aquile, Estevez colpisce di testa su un bel cross di Gyasi, Meret respinge e Piccoli sul tap-in punisce i partenoperi. 3-1

61' Ammonito Vignali per lo Spezia dopo una brutta entrata a centroccampo su Zielinski

56' Azione personale di Politano che parte da centrocampo e si infila senza marcature in area avversaria. Il tiro dell'esterno del Napoli termina di pochissimo alto

45' Inizia il secondo tempo

45' Cambio per lo Spezia: fuori Verde e dentro Piccoli

---------------------------------------------------

45' Termina il primo tempo, Spezia in difficoltà

43' GOAAALLL Schema su calcio di punizione, Insigne serve Osimhen completamente libero in area. Il nigeriano stoppa palla e scarica un destro potentissimo sotto la traversa

36' Punizione di Politano dal limite dell'area ma da posizione defilata. pallone alto

32' Ammonito Ricci per una brutta entrata su Politano

21' GOAL NAPOLI! Da un tiro dello Spezia parte il contropiede degli ospiti, Osimhen brucia Chabot in velocità e batte Provedel con il destro dopo aver corso per metà campo

15' GOAAL NAPOLIII! Zielinski riceve un pallone perfetto rasoterra da Di Lorenzo dalla destra e fulmina Provedel con il destro

11' Prima occasione Napoli! Osimhen si inserisce in area e tira di destro scivolando, il pallone termina di poco alto

6' Ammonito Hysaj per il Napoli

1' Inizia la sfida

SEGUI LA DIRETTA ANCHE IN DIRETTA STREAMING CON STADIO GOAL

Sfida importante al Picco della Spezia per le Aquile e il Napoli. in palio ci sono punti pesanti sia in chiave salvezza che in chiave Champions. Gattuso deve fare a meno di Koulibaly e Maksimovic: coppia obbligata Manolas-Rrahmani. Osimhen vince il ballottaggio con Mertens in attacco, così come Politano quello con Lozano. Nello Spezia Nzola è squalificato: Agudelo sarà affiancato da Verde e Gyasi. Di seguito le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Chabot, Marchizza; Estevez, Ricci, Maggiore; Verde, Agudelo, Gyasi.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Manolas, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.