Spezia-Genoa 1-1, la cronaca del match. Telenord in diretta

3 min, 19 sec

La sblocca Colley poi le Aquile hanno almeno tre occasioni clamorose per il raddoppio e invece è il Grifone a segnare con il rigore di Criscito

90'+3: Finisce qui: 1-1 fra Spezia e Genoa

90': Ci saranno 3' di recupero

88': Masiello stende Bastoni: giallo anche per lui

87': Botta di Destro, Provedel vola e blocca

84': Sul ribaltamento di fronte, Provedel stende in area Caicedo e l'arbitro indica il dischetto. Dal dischetto va Criscito che non fallisce

83': Colley pesca benissimo Nzola in area rossoblu, destro secco e respinta di Sirigu

81': Numero clamoroso di Colley che ubriaca di finte Vasquez e lo salta secco, involandosi verso la porta di Sirigu. Piazzato a cercare l'incrocio dei pali ma la palla finisce fuori bersaglio. Altra occasione sprecata dallo Spezia

78': Giallo anche per Caicedo

77': Miracoloso Sirigu che esce alla disperata su Nzola., conclusione solo deviata ma tanto basta a mettere la palla fuori dallo specchio

75': Percussione di Criscito sulla sinistra, trova il fondo e crossa ma Provedel si accartoccia. Poi la difesa libera. Motta intanto manda in campo Antiste.

74': Un altro cambio nel Genoa: Galdames al posto di Badelj

69': Ballardini manda in campo Pandev al posto di Kallon

65': Il vantaggio dello Spezia!!! Punizione di Salcedo che colpisce la traversa, Colley non ci pensa due volte e scarica un destro che colpisce il palo, rimbalza sulla schiena di Sirigu e carambola in rete

64': Giallo anche per Kallon che stende Bastoni a pochi passi dall'area rossoblu

63': Altra clamorosa occasione per lo Spezia: Ferrer serve bene Colley sulla corsa, cross basso per Gyasi che, incredibilmente, da due passi la mette alta

61': Ballardini cambia ancora: fuori Behrami e dentro Caicedo

59': Fallo di Biraschi su Gyasi e giallo per lui

58': Dentro Colley e fuori Strelec per lo Spezia

57': Azione fantastica dello Spezia, con Nzola che pesca bene Gyasi. Mancino angolatissimo, Sirigu è battuto ma l'urlo dei tifosi spezzini s'infrange sul palo. E il pallone rimbalza fra le braccia del portiere rossoblu

54': Bastoni abbatte Kallon e si becca il giallo

49': Un rimpallo favorisce Kallon, il tocco corto per Destro che dal limite prova il tiro ma Hristov si immola e, col corpo, ribatte una conclusione che sembrava ben indirizzata

46': Si riparte. Subito un doppio cambio nel Genoa: fuori Cambiaso ed Ekuban e dentro Sturaro e Biraschi

SECONDO TEMPO:

45'+1 Finisce qui il primo tempo

45' Ci sarà un solo minuto di recupero

44' ripartenza pericola di Ekuban che punta la difesa spezzina poi appoggia su Destro, conclusione un po' sbilenca che prende un giro a uscire e finisce sul fondo

40' Gran controllo di Destro al limite: riesce il primo dribbling, non il secondo su Salva Ferrer che libera l'area.

38' Bastoni raccoglie una corta respinta della difesa genoana e tenta la soluzione dai 20 metri col destro: mira fallace, tiro alto.

28' Palla in verticale per Ekuban che ci prova da posizione defilata: conclusione alta.

21' Dopo un rimpallo in area ci prova Gyasi: deviazione e palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, fallo in attacco di Salcedo.

14' Bastoni protegge l'uscita bassa di Provedel su un filtrante: Kallon prova a superare entrambi, ma commette fallo spingendo il terzino avversario che resta dolorante a terra.

12' Provedel tenta di beffare Sirigu con quello che diventa un tiro dalla trequarti difensiva: il rilancio dell'estremo difensore di casa non supera però il portiere rossoblù.

10' Strelec prova la giocata verso Nzola, Vasquez chiude la traiettoria e poi subisce fallo dal centravanti spezzino.

1' Calcio d'inizio

Genoa a caccia di un successo che, di fatto, ribalti una situazione divenuta complicatissima dopo la sconfitta contro il Torino. Spezia che, da questo secondo derby ligure, va a caccia di una rivalsa. Con entrambi i tecnici molto più in bilico di quanto le due società vogliano dare a intendere.

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA: Provedel; Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni; Kovalenko, Maggiore; Strelec, Salcedo, Gyasi; Nzola. All. Motta.

GENOA: Sirigu; Cambiaso, Vasquez, Masiello, Criscito; Rovella, Badelj, Behrami; Kallon, Destro, Ekuban. All. Ballardini.