Spezia-Fiorentina 2-2, la cronaca live del match

1 min, 46 sec

Inizio da incubo per le Aquile, Pezzella e Biraghi trovano il doppio vantaggio. Verde e Farias con carattere agguantano il pareggio

90' + 3' Termina la sfida

91' Incredibile occasione pr Nzola che tenta un destro al volo a pochi metri dalla porta avversaria ma il pallone termina fuori per una questione di centimetri

75' GOOOOAAAALLL SPEZIAAA Farias in area di rigore piazza il pallone nell'angolino basso. 2-2

67' Occasionissima per lo Spezia. Nzola ruba un pallone e nel due contro uno serve Farias, l'attaccante tira di primo con un destro a giro ma il pallone termina alto. Erroraccio da matita rossa

65' Ammonito Bonaventura per proteste

63' Italiano cambia tutto: dentro Ferrer, Agudelo, Farias e fuori Sala, Deiola e Verde

58' Ammonito Chabot per un fallo su Bonaventura

54' Cambio Spezia dentro Nzola e fuori Piccoli

45' Inizia il secondo tempo

-----------------------------
45' Termina il primo tempo

38' GOOAAAALLL SPEZIAAAA Verde entra in area e con un diagonale vincente batte Dragowski. 1-2

28' Tentativo dello Spezia con Ricci che tenta il destro dal limite dell'area, pallone sopra la traversa

24' Lo Spezia ha alzato il baricentro negli ultimi minuti, la Fiorentina si difende con ordine

10' Bella azione dello Spezia, Piccoli riceve un cross rasoterra perfetto dalla sinistra ma si divora un gol solo davanti a Dragowski

4' GOAL FIORENTINA Inizio shock delle Aquile, raddoppio di Biraghi con un diagonale vincente

2' GOAL FIORENTINA Pezzella colpisce di testa alla prima azione della gara

1' Inizia la sfida

Squadra rivoluzionata per Italiano rispetto alla sconfitta di San Siro contro il Milan, con cambi in ogni reparto a partire dal portiere: gioca Provedel, con davanti la linea a 4 in cui sono confermati solo Sala e Chabot. Con loro, Terzi e Bastoni. In mezzo conferma per Ricci, con Deiola e Acampora al posto di Pobega e Maggiore. Tridente: Verde, Piccoli, Gyasi. Di seguito le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Sala, Chabot, Terzi, Bastoni; Deiola, Ricci, Acampora; Verde, Piccoli, Gyasi. All. Italian

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Vlahovic. All. Iachini