Sassuolo-Sampdoria 3-5, spettacolo blucerchiato a Reggio Emilia

1 min, 19 sec

La squadra di Giampaolo stende i neroverdi nel festival del gol

Giampaolo aveva chiesto consapevolezza alla propria squadra e la reazione si è rivelata rabbiosa. I blucerchiati stendono 5-3 il Sassuolo al Mapei Stadium e rimangono aggrappati al treno Europa. A Reggio Emilia è puro spettacolo: l'inedito tridente Quagliarella-Gabbiadini-Defrel mostra grande alchimia. È proprio il francese che al 14esimo apre le danze. L'attaccante sigla l'1-0 su assist di Quagliarella al termine di un contropiede magistrale. Il gol dell'ex che spazza via le critiche dopo una settimana complicata. Il raddoppio arriva al 35' quando Quagliarella tira fuori dal cilindro una perla di rara bellezza. Il suo destro da fuori si infila alla sinistra di Consigli, ora sono 21 gol in campionato. Il Sassuolo reagisce e trova il pareggio un minuto più tardi con Boga con la difesa della Samp in colpevole ritardo. Le emozioni, però, non sono finite e i blucerchiati calano il tris dopo pochi secondi con Karol Linetty. La ripresa si apre con la Samp in pieno controllo del match e al 47' Praet trova il gol in mezza rovesciata su assist perfetto di Murru. 4-1 e partita in cassaforte. Al 62' l'ex Duncan accorcia le distanze con un sinistro violento da fuori area. La deviazione di Andersen spiazza Audero e risulta decisiva. I blucerchiati non si disuniscono e dieci minuti dopo trova la quinta rete con Manolo Gabbiadini che con un bel destro a incrociare si unisce al festival del gol. Nel finale, poi, c'è spazio per la terza inutile rete dei neroverdi con un bellissimo destro di Babacar. La Samp non fallisce l'esame Sassuolo e dimostra la forza e la personalità richieste dal tecnico Giampaolo.