Sampdoria, vittoria per 3-1 con la Ternana con l'inedita coppia Caputo-Quagliarella

53 sec

L'ex Sassuolo, Chabot e Verre trovano i gol. Assenti, oltre ai nazionali, Audero, Gabbiadini, Ihattaren, Murru, Torregrossa e Vieira

Amiochevole per la Sampdoria al “Mugnaini” di Bogliasco. I blucerchiati vincono 3-1 contro la Ternana. Un buon test per la squadra di mister Roberto D’Aversa, schierata con il 4-4-2 e rinforzati da una manciata di Primavera. Cambio di modulo che ha consentito di lasciar spazio all'inedita coppia Caputo-Quagliarella in attacco.

Il Doria monopolizza fin da subito la gestione del gioco e la produzione di occasioni - si legge dal sito ufficiale della Sampdoria - Ad aprire le marcature ci pensa Caputo al minuto 25, sfruttando un assist di Verre. Al riposo si va sull’1-0. Chabot entra al posto di Colley e spezza l’equilibrio della ripresa al 25′ sugli sviluppi di un corner ben gestito da Trimboli e Augello. Al 30′ Verre fa tris con un gran gol dalla distanza prima che Capone segni al subentrato Ravaglia il punto della bandiera neroverde.

Oltre ai sette nazionali, non hanno preso parte all’amichevole Audero, Gabbiadini, Ihattaren, Murru, Torregrossa e Vieira, tutti alle prese con sedute personalizzate.