Sampdoria-Verona 3-1, la cronaca live del match

2 min, 31 sec

Lazovic sblocca la sfida con una gran punizione. Nella ripresa Ranieri cambia tutto: Jankto pareggia e Gabbiadini ribalta la gara e Thorsby la chiude

90+3' Termina la sfida

90' Ancora Dawidowicz, prima colpisce il palo di testa e poi sulla respinta trova il miracolo di Audero

90' tre minuti di recupero

90' Bella azione del Verona, Dawidowicz si trova di fronte alla porta ma il suo destro da posizione defilata è murato da Audero

85' Cambio per la Sampdoria, fuori Jankto e dentro Tonelli

81' GOOAAALLLL SAMPDORIAAAAAA Thorsby con un colpo di testa sorprende Silvestri in uscita e sigla il 3-1. Grande assist di Silva da calcio piazzato

80' Cambio per il Verona fuori Salcedo e dentro Colley

76' Doppio cambio per il Verona fuori Barak e Gunter e dentro Lovato e Favilli

67' GOOOAAALLLLL Gabbiadini dal dischetto trasforma il calcio di rigore. Gara ribaltata

66' Calcio di rigore per la Samp! Tameze abbatte Keita lanciato in porta, ammonito il giocatore gialloblù

60' Ammonito Faraoni per una trattenuta su Candreva

59' occasione per il Verona su punizione, Dawidowicz stacca di testa ma il pallone termina di poco alto

57' Doppio cambio per il Verona, fuori Sturaro e Zaccagni e dentro Tameze e Bessa

50' Incredibile occasione per la Sampdoria! Keita libera Jankto in area, il ceco con il pallone tra i piedi incredibilmente spara addosso a Silvestri con la porta spalancata

46' GOOOAAALLL SAMPDORIAAAAAA jankto con un sinistro sotto la traversa dall'interno dell'area fulmina Silvestri

45' Triplo cambio per la Samp: dentro Keita, Gabbiadini e Candreva per Verre, La Gumina e Damsgaard

--------------------------

45' Termina il primo tempo

45' Un minuto di recupero

27' Ancora Verona, triangolazione sulla trequarti, Lasagna è lanciato a rete si ferma in area e tira con il destro. La difesa blucerchiata respinge in extremis

22' Ancora a Verona pericoloso, cross dalla destra la difesa della Samp rimane immobile e in area Zaccagni colpisce di testa. Il tiro risulta debole e Audero para ma troppo spazio lasciato al giocatore gialloblù

13' GOAAL VERONA punizione magistrale di Lazovic che dai venti metri piazza il pallone nell'angolo alla destra di Audero. Il portiere devia ma il pallone si insacca in rete

10' Rischio autogol per Yoshida, il giapponese devia un cross di Zaccagni, Audero è in controtempo ma con uno scatto riesce a bloccare il pallone

2' Primo squillo Verona, gran tiro di Faraoni dal limite dell'area di controbalzo. Pallone alto di poco

1' Inizia la sfida

Telenord in diretta anche con Stadio Goal

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Verona. Claudio Ranieri sorprende tutti con le scelte di formazione. In attacco panchina per Quagliarella e Gabbiadini sostituiti con Verre e La Gumina. Qualche segnale era già arrivato all'antiviglia: "Valuterò l’avversario e vedrò chi far scendere in campo. Chi scelgo scelgo, siamo pronti", aveva detto il tecnico blucecrhiato in conferenza stampa. Panchina anche per Antonio Candreva. Di seguito le formazioni ufficiali:

Sampdoria, 4-4-1-1: Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard; Verre, La Gumina.

Verona, 3-4-2-1: Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Sturaro, Barak, Lazovic; Salcedo, Zaccagni, Lasagna