Sampdoria-Verona 2-1, la cronaca live del match

2 min, 12 sec

Quagliarella con una doppietta ribalta la sfida

Sampdoria-Verona 2-1,  la cronaca live del match

90' Ammonito Linetty per una brutta entrata a centrocamp

89' Esce Quagliarella ed entra Thorsby

85' GOAL SAMPDORIA! Ancora Quagliarella su rigore ribalta la sfida, gioia immensa per il capitano

76' GOAL SAMPDORIA Quagliarella su cross di Depaoli trascina la sua squadra al pareggio

71' Entra Badu ed esce Verre per il Verona

71' Tiro di Linetty dal limite rasoterra, pallone debole fuori dallo specchio

69' Ammonito Tonelli per una trattenuta plateale

66' Incredibile parata di Silvestri che respinge sopra la traversa un colpo di testa a botta sicura di Bonazzoli. Il portiere si replica pochi secondi dopo sul successivo calcio d'angolo. La Samp è in crescita

61' Occasione Samp con Jankto che tira a rete ma Silvestri è bravo a respingere

60' Cambio per la Samp, escono Vieira e Gabbiadini ed entrano Linetty e Bonazzoli

55' Occasione per il Verona sempre pericoloso in contropiede, Vere tira ma il pallone è respinto in angolo

47' Calcio di punizione per la Samp, colpo di testa in area nel mucchio ma Silvestri blocca il pallone a terra

46' Ammonito Di Carmine per una brutta entrata su Ekdal sulla trequarti

45' Inizia il secondo tempo

------------------

45' Termina il primo tempo

41' Occasione per Vieira che lanciato anni porta tira ma il pallone viene murato da un difensore

38' Cartellino giallo per Vieira per una trattenuta su Adjapong

31' GOAL VERONA! Zaccagni la sblocca con la difesa della Samp colpevole

29' Gran parata di Audero su un tiro da fuori di Amrabat. Secondo intervento decisivo per il numero uno della Samp

25' Le due squadre sono chiuse, poche occasioni da goal

12' Primo squillo di Gabbiadini che in area si gira e con il sinistro c'entra la porta. Tito debole e parato da Silvestri

11' Gran parata di Audero su colpo di testa di Zaccagni. Più Verona nei primi dieci minuti

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Verona. In un Ferraris deserto i blucerchiati provano a fare punti lasciando fuori dal campo, almeno per 90 minuti, le notizie che riguardano il coronavirus. Ranieri cambia in difesa con l'inserimento di Yoshida al posto di Colley. Pochi giornalisti, un silenzio surreale ma punti importanti in palio.

SAMPDORIA (4-4-2) - Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Ekdal, Vieira, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini. A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Linetty, Barreto, Bonazzoli, Colley, La Gumina, Thorsby, Maroni, Leris. All. Ranieri

VERONA (3-4-2-1) - Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Adjapong, Amrabat, Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre; Di Carmine. A disposizione: Berardi, Radunovic, Badu, Stepinski, Pazzini, Eysseric, Bocchetti, Lucas, Dimarco, Kumbulla, Salcedo, Empereur. All.: Juric