Sampdoria-Verona 1-0, Murillo decide il primo test impegnativo dei blucerchiati

42 sec

D'Aversa ripropone il 4-2-3-1 ma la squadra sembra già sulla buona strada in vista del campionato

È il difensore colombiano Murillo il match winner della Sampdoria nella sfida col Verona finita 1-0. È stato un piacevole antipasto di serie A allo stadio di Pavia con le squadre che devono ancora crescere ma sono sulla buona strada. Meglio i blucerchiati di D'Aversa in avvio con un tentativo di Verre che sfiora il gol dopo 12'. Replica Kalinic, unico terminale offensivo nel 3-4-2-1 dei veronesi, che impegna il portiere Audero al 25' da distanza ravvicinata.

In pieno recupero il vantaggio doriano, al 47' Murillo che svetta più alto di tutti e mette dentro (1-0). Nella ripresa bel tentativo di Caprari che 'vede' il raddoppio con una bella conclusione di poco a lato mentre è ancora Murillo ad essere protagonista quando salva su Di Carmine sugli sviluppi di un cross di Lazovic e salva la porta.