Sampdoria-Spezia 2-2, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

3 min, 14 sec

Pobega colpisce dopo 14 minuti. I blucerchiati pareggiano con Verre ma ancora Pobega trova il raddoppio pesantissimo ma nel finale arriva la risposta di Keita

90' Termina la sfida

88' Ammonito Ekdal per un fallo a centrocampo

79' GOAAALLL SAMPDORIAAAAAA! Keita Baldè riceve un pallone in area di rigore, stoppa e scarica un destro violentissimo in rete! 2-2

75' Cambi per lo Spezia: fuori Pobega e Sena e dentro Estevez e Agudelo

72' GOAAAALLL SPEZIAAAAA! Pobega salta e lascia sul posto Yoshida e scarica un destro potentissimo nell'angolino battendo Audero. 1-2 ma grave errore del giapponese

69' Occasione clamorosa per lo Spezia! Gyasi in un due contro uno serve Farias che incredibilmente a porta vuota colpisce il palo! Sampdoria graziata ma che errore...

66' Cambio Sampdoria: fuori Verre e dentro Damsgaard

65' Grande occasione Sampdoria! Keita in contropiede punta Erlic, lo salta e tira di destro a incrociare. Il pallone termina largo di pochi centimetri

64' Ammonito Verre per un fallo da dietro su Terzi

61' Cambio per la Sampdoria: fuori Gabbiadini e dentro Keita Balde

60' Grande occasione Spezia! Saponara porta a spasso la difesa della Samp e crossa in mezzo per la testa di Gyasi, il tiro dell'attaccante termina a lato con Audero immobile

55' Risposta Sampdoria! Quagliarella riceve un pallone dal limite dell'area, si gira e scarica un destro violentissimo verso la porta. Il pallone termina sull'esterno della rete

54' Prima occasione della ripresa per lo Spezia! Ferrer con un bel destro dal limite dell'area costringe Audero al volo, il portiere toglie il pallone indirizzato in rete

45' Inizia il secondo tempo

45' Cambio per lo Spezia: fuori Piccoli e dentro Gyasi

--------------------------------------------

45' Termina il primo tempo

39' Occasione per lo Spezia. Farias rientra pericolosamente dalla fascia sinistra e tenta il destro a giro in area di rigore, il pallone termina alto

38' Ancora Sampdoria! Verre riceve un pallone e dal limite dell'area tira in porta di destro. Il pallone è bloccato da Provedel, forte ma troppo centrale

31' GOAAALLLL SAMPDORIAAA! Gabbiadini riceve un pallone in area di rigore dopo un rimpallo e tira a colpo sicuro colpendo il palo, sulla respinta interviene Verre che segna a porta vuota. L'arbitro annulla per fuorigioco ma il var conferma il gol, è buono!

29' Primo tiro per la Sampdoria con Quagliarella che tenta il destro al volo dal limite dell'area ma il pallone termina in gradinata Nord

22' Incredibile occasione Spezia! Contropiede quanttro contro tre, Farias si presenta di fronte ad Audero e nell'uno contro uno spara il pallone in gradinata Sud

14' GOAAAALLL SPEZIAAAA! Pobega colpisce avventandosi sul pallone in area di rigore dopo una serie di rimpalli, con il destro batte Audero

9' Ancora Spezia che sfonda sulla sinistra co Farias, assist per l'inserimento di Bastoni ma il tiro del difensore è troppo debole e viene parato facilmente da Audero

7' Incredibile occasione per lo Spezia! Assist meraviglioso in verticale di Saponara per la testa di Piccoli, l'attaccante colpisce di testa malamente di fronte ad Audero. Pallone alto ma grave amnesia di Yoshida