Sampdoria-Napoli 0-2, la cronaca live del match

2 min, 48 sec

Fabian Ruiz sblocca la gara dopo 34 minuti. Nella ripresa annullata una rete a Thorsby dal var, Osimhen raddoppia

90+6' Termina la sfida

90' Sei minuti di recupero

86' GOAAL NAPOLI Keita perde un pallone e parte il contropiede avversario, Osimhen lanciato in profondità trova la rete con il diagonale vincente

85' Cambi per la Samp, fuori Damsgaard e Jankto e dentro Leris e Verre

82' Ancora il Napoli! Mertens ha la possibilità di chiudere la gara ma il suo destro in corsa termina a lato

77' Ammonito Lozano per un fallo su Audero

74' Thorsby segna con un gran colpo di testa, Valeri è richiamato al var e annulla la rete per una presunta spinta so Koulibaly

73' Cambii per la Sampdoria, dentro Mertens e Lozano e fuori Zielinski e Politano

66' Cambio per la Sampdoria, dentro Keita Balde e fuori Quagliarella

63' Occasione Sampdoria! Gabbiadini tenta il sinistro dal limite, Ospina vola e devia in angolo

60' Contropiede Sampdoria! Quattro contro tre, Quagliarella tenta il tiro in diagonale ma Ospina è attento e para

55' Contropiede Sampdoria! Gabbiadini si trova tra i piedi il pallone buono per il pareggio ma Ospina esce e respinge il tiro

54' Grande azione del Napoli! Ruiz tenta il sinistro piazzato, Audero respinge male ma è miracoloso nella parata sul tiro a botta sicura di Insigne

52' Ancora Napoli! Discesa di Zielinski in posizione centrale e sinistro dal limite dell'area, pallone in gradinata

50' Gran contropiede del Napoli con Zielinski che si trova di fronte ad Audero da posizione defilata e calcia addosso ad Audero

45' Scivolata di Koulibaly che travolge Bereszynski sulla destra, ammonito il senegalese

45' Inizia il secondo tempo

-----------------------------

45' Termina il primo tempo: 0-1

42' Altra grande azione del Napoli, cross rasoterra di Di Lorenzo dalla destra e deviazione di destro di Politano in area di rigore. Il pallone prende il giro e termina di poco a lato

34' GOOAAAAALLL NAPOLI! Fabian Ruiz con un colpo da biliardo trova il tiro rasoterra vincente dal limite dell'area dopo un'azione tutta di prima. Difesa blucerchiata immobile

24' Occasione Napoli! Contropiede dei partenopei, Insigne si accentra dalla sinistra e prova il classico destro a giro, Audero si allunga e devia il pallone

23' Ammonito Manolas per il precedente fallo su Gabbiadini

23' Buona occasione per la Samp! Gabbiadini lanciato a rete da Thorsby tenta il tiro di sinistro ma viene falciato da un avversario

20' Poche emozioni al Ferraris, il Napoli in controllo del match ma poco incisivo

4' Incredibile occasione per il Napoli! Cross di Politano dalla destra, Zielinski tira di controbalzo e incredibilmente il pallone termina fuori

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Napoli. Claudio Ranieri sorprende con le scelte di formazione. Niente Askildsen a centrocampo, nel ruolo di centrale al fianco di Thorsby agirà Jankto. Sorpresa anche in difesa dove Yoshida, non al meglio in settimana, prende il posto di Tonelli nonostante la buona prestazione di Milano. Davanti confermatissima la coppia Gabbiadini-Quagliarella.

Claudio Ranieri si aspetta una risposta importante: "Non siamo ancora salvi, voglio che i ragazzi ce la mettano tutta per chiudere il campionato a 52 punti", l'appello del tecnico in conferenza stampa.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Augello, Yoshida, Colley, Bereszynski; Candreva, Thorsby, Jankto, Damsgaard; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Demme, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Gattuso