Sampdoria-Milan 1-2, la cronaca live del match

2 min, 29 sec

Kessie sblocca il match alla fine del primo tempo, Castillejo nella ripresa trova il raddoppio. Ekdal accorcia le distanze

90+4' Termina la sfida

90+4' Incredibile occasione per Ekdal che all'ultimo secondo trova il colpo di testa che termina di pochissimo fuori

90' 4 minuti di recupero

81' GOAAAALLL SAMPDORIAAAAAA EKdal di testa su calcio d'angolo accorcia le distanze

79' Un'altra discesa del Milan, Castillejo serve l'assist per Rebic che tira al volo ma svirgola il pallone. Rimessa dal fondo

76' GOAL MILAN Ferrari scivola e lancia il contropiede di Rebic che serve in area Castillejo. Lo spagnolo appena entrato non sbaglia e fulmina Audero 0-2

75' Cambio per il Milan fuori Saelemakers e dentro Castillejo

68' Grande assist di Candreva per la testa di Thorsby, il tiro del norvegese termina di poco alto

56' Cambio per la Samp, fuori Gabbiadini e dentro La Gumina

46' Palo di Tonali, il centrocampista servito in area da Hauge batte Audero ma la fortuna non lo assiste

45' Cambio per la Samp: fuori Jankto e Silva e dentro Damsgaard ed Ekdal, nel Milan fuori Diaz e dentro Hauge

------------------------------------

45' Termina il primo tempo

44' GOAL MILAN Kessie su calcio di rigore non sbaglia e firma l'1-0

38' Incredibile azione del Milan che arriva al Tiro con Rebic, Tonelli in scivolata spazza il pallone sulla linea

34' Contropiede Sampdoria, Gabbiadini tenta il tiro rasoterra da fuori area ma il pallone si spegne debolmente tra le mani di Donnarumma

29' Tiro di Saelemakers sugli sviluppi di un corner, pallone in gradinata sud

25' Ammonito Adrien Silva per una brutta entrata su Tonali

18' Cambio per la Samp, Bereszynski è costretto al cambio per infortunio. Entra Colley

17' Erroraccio di Silva nella propria metà campo, il Milan parte in contropiede ma la conclusione di Rebic è debole e parata da Audero

11' Grande occasione per il Milan con Rebic che arriva al tiro ma Ferrari si lancia in scivolata e devia in angolo. Un intervento che vale come un gol

7' Gran colpo di testa di Tonelli che trova il volo di Donnarumma, pallone in angolo ma gran parata del rossonero

4' Ammonito Kessie per una trattenuta a centrocampo su Gabbiadini lanciato a rete

1' Fischio d'inizio

La Sampdoria ospita il Milan capolista di Serie A al Ferraris. I blucerchiati cercno una vittoria in campionato che manca dal 24 ottobre, i rossoneri vogliono continuare a stupire cercando il decimo risultato utile consecutivo. Ancora senza Ibrahimovic, Pioli deve fare a meno anche di Kjaer. Al suo posto, al fianco di Romagnoli, c'è Gabbia. Confermato il 4-2-3-1 con Rebic a guidare il reparto offensivo. Consueto 4-4-2 per la Sampdoria che si affida a Quagliarella e Gabbiadini per fare male ai rossoneri. In difesa riconfermato Ferrari mentre a centrocampo Ranieri rinnova la fiducia ad Adrien Silva. Di seguito le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Tonelli, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. All.: Ranieri.

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Gabbia, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemakers, Diaz, Calhanoglu; Rebic. All.: Pioli.