Sampdoria, la vittoria a Roma contro la Lazio manca da 16 anni

38 sec

L'ultimo successo è datato 2005 quando i blucerchiati trionfarono grazie alle reti di Kutuzov e Flachi

Sono sedici anni che la Sampdoria non batte in trasferta la Lazio, l'ultimo successo all'Olimpico è datato 2005. Esattamente il 23 gennaio quando i blucerchiati vinsero 2-1 con le reti di Kutuzov e Flachi, mentre per i biancocelesti andò in rete Rocchi. Per la squadra di Claudio Ranieri dunque una sfida dal sapore particolare anche per sfatare una tradizione negativa.

E per il match di sabato a Roma il mister doriano sta studiando una Sampdoria pronta all'assalto. Probabile il rientro dal primo minuto di Fabio Quagliarella, determinante nella vittoria con la Fiorentina grazie all'ottavo gol in stagione, che potrebbe giocare al fianco dell'ex di turno Keita, anche lui a segno domenica scorsa con i viola. Per il senegalese cinque goal con 583 minuti giocati, una media realizzativa super per l'attaccante.