Sampdoria-Empoli 1-2, la cronaca live del match

1 min, 57 sec

I toscani in vantaggio con la rete di Farias, raddoppio di Di Lorenzo. Quagliarella accorcia le distanze

92' GOAL SAMPDORIA! Quagliarella accorcia le distanze su rigore 90' 6 minuti di recupero 80' Cambio per la Sampdoria: esce Gabbiadini ed entra Ramirez 75''GOAL EMPOLI! Caputo fallisce il calcio di rigore, Audero respinge ma Di Lorenzo trova la rete sulla respinta. 2-0 per i toscani 67' Doppio cambio per la Sampdoria: escono Ekdal e Caprari ed entrano Vieira e Sau 55' GOAL EMPOLI! Farias è bravo a deviare un cross arrivato dalla destra e a spingere il pallone in rete. Ospiti in vantaggio al Ferraris 54' Contropiede Empoli. Farias tenta il tiro al volo ma la conclusione termina alta 52' Occasione Sampdoria. Jankto tenta un tiro di sinistro dal limite ma la palla termina in angolo 45' Inizia il secondo tempo ------------------------------------------------ 45' Termina il primo tempo 42' Alex Ferrari rischia l'autogol! Cross di Veseli dalla destra, il difensore blucerchiato devia il pallone con il piede ma Audero para 30' Occasione Sampdoria! Quagliarella tenta il tiro di testa a due passi dal portiere avversario ma Dragowski è sempre reattivo e devia in angolo 29' Ancora Sampdoria! Quagliarella in area tenta il sinistro da posizione defilata, Dragowski para facilmente 27' Occasione Sampdoria! Ancora Jankto tenta il sinistro in area di rigore ma il pallone finisce sull'esterno della rete 17' Occasione Sampdoria! Jankto in area tenta il sinistro al volo, Dragowski devia in angolo con un colpo di reni 15' Occasione Sampdoria! Caprari tenta il tiro dal limite dell'area, pallone deviato in angolo da un difensore 8' Palo di Traorè! Empoli vicinissima al vantaggio 5' Fase di studio per le due squadre 1' Inizia la partita La Sampdoria scende in campo contro l'Empoli al Ferraris. Sono rimasti pochi obiettivi ai blucerchiati in questo finale di stagione: l'Europa è ormai sfumata e il nono posto è consolidato. In conferenza stampa Giampaolo è stato chiaro: "È il solito mantra che io ripeto sempre ai giocatori: essere giusti, professionali e avere rispetto per maglia e tifosi”. Insomma il tecnico blucerchiato ha chiesto massimo impegno alla squadra, anche per dare un segnale contro chi alla vigilia della sfida ha accusato la Samp di "scansarsi" per fare un dispetto al Genoa. Un'ipotesi duramente contestata sia da Giampaolo che da Andreazzoli. Di seguito le formazioni ufficiali: Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Jankto; Caprari; Gabbiadini, Quagliarella Empoli (3-5-2): Dragoeski; Veseli, Silvestre, Dell'Orco; Di Lorenzo, Traorè, Bennancer, Krunic, Pajac; Caputo, Farias