Sampdoria-Cagliari 2-2, la cronaca live del match

di Alessandro Bacci

2 min, 36 sec

Joao Pedro colpisce dopo dieci minuti con la difesa della Samp immobile. Nella ripresa Bereszynski e Gabbiadini ribaltano tutto ma Nainggolan agguanta il pareggio

90' Termina la sfida

90' GOOOAAAALLL CAGLIARIIIII Incredibile all'ultimo secondo Nainggolan trova il destro vincente dalla trequarti. 2-2

90' Grande occasione per il Cagliari con Nandez che tenta il destro a giro, il tiro deviato termina di pochissimo alto sopra la traversa

80' GOOOAAAALLL SAMPDORIAAAA sassata di Gabbiadini di sinistro, L'attaccante sfonda letteralmente la porta. 2-1

77' GOOOOAAALLLLL SAMPDORIAAAAA Bereszynski si inserisce dalla destra e scarica un destro violentissimo in porta. 1-1

76' Fabio Quagliarella tenta la girata di destro ma il suo tiro è troppo debole, Cragno para senza problemi

73' Occasione Sampdoria con Thorsby che riceve un bel cross da Bereszynski ma il suo colpo di testa è troppo debole

67' Ammonito Lykogiannis per una trattenuta su Bereszynski

66' Ancora Sampdoria con Ramirez che tenta nuovamente il sinistro a giro, pallone di poco alto

63' Gran tiro di Naingollan, il suo sinistro rasoterra è miracolosamente bloccato a terra da Audero

62' Cambi per la Samp, fuori Keita ed Ekdal e dentro Gabbiadini e Thorsby

61' Primo tiro in porta per la Samp, Ramirez tenta il sinistro a giro dalla trequarti. Il pallone è forte ma centrale, Cragno blocca

55' Occasione per Joao Pedro che tenta la girata di testa in area di rigore, pallone sul fondo

52' Ammonito Pavoletti per proteste

45' Inizia il secondo tempo

45' Cambio per la Samp, fuori Augello e dentro Ramirez. Ranieri cambia anche il modulo per agguantare il pareggio dopo un primo tempo insufficiente

----------

45' Termina il primo tempo

45' Tentativo di Jankto lanciato sulla fascia sinistra, il ceco tenta il sinistro dall'interno dell'area ma il pallone termina il gradinata nord

34' Primo tiro per la Sampdoria, incursione di Candreva che scambia con Keita e tenta il sinistro dal limite dell'area. Pallone fuori

25' Ammonito Godin

14' Keita atterrato in area di rigore di fronte a Cragno, l'arbitro fischia calcio di rigore ma interviene il var. È fuorigioco

10' GOOOAAALLL Joao Pedro entra in area e scarica un destro violentissimo, Audero con un miracolo respinge ma sulla respinta ancora il brasiliano spinge il pallone in rete. Difesa blucerchiata immobile. 0-1

8' Grande azione di Joao Pedro in contropiede, Audero scivola, si rialza e para nell'uno contro uno. Si alza la bandierina, era fuorigioco

1' Inizia la sfida

Tutto pornto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Cagliari. Claudio Ranieri alla vigilia ha provato a spronare la sua squadra dopo un derby incolore: "È l'ultima partita del trittico che doveva dirci cosa vogliamo fare da grandi". Di fronte ai blucerchiati c'è un Cagliari in cerca di punti salvezza che potrebbe approfittare del passo falso del Torino contro il Crotone per allungare.

Il tecnico blucerchiato torna al consueto 4-4-2 con qualche novità. In difesa si rivede Alex Ferrari che sostituisce l'uomo gol del derby Lorenzo Tonelli. Jankto torna titolare sulla fascia, mentre in avanti ancora fiducia alla coppia keita-Quagliarella. Di seguito le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Ekdal, Jankto; Keita, Quagliarella

Cagliari (3-4-1-2): Cragno; Rugani, Godin, Ceppitelli; Nandez, Marin, Duncan, Lykogiannis; Nainggolan; Joao Pedro, Pavoletti